東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
冬の東京ディズニーリゾートへ行って来ました!<br />夢の国の2月は寒かったよー(&gt;_&lt;)<br /><br />前泊はミラコスタで宿泊しました。<br />今回は三人なのでトリプルルームを予約!<br /><br />夕食はホテルのレストランを予約しておきました。<br />レストランのベランダからはシーのショーが観賞できます。<br /><br />ディズニーホテルの特典も活用しよう!<br /><br />・ハッピー15エントリー<br />・リゾートライナーフリー切符<br />・マルチデ―パスポートスペシャル<br />・バゲッジデリバリーサービス<br />・ステーションデリバリサービス<br />・ディズニーホテル間のデリバリーサービス<br />・園内での買い物のホテルへのデリバリーサービス<br />・プリチェックイン<br />・入場制限していても入園できる<br /><br />他にもあるけど便利なサービスが良いですね!

2015年2月19日冬の東京ディズニーリゾート ホテルミラコスタで前泊

2015/02/19 - 2015/02/19

千ちゃん

千ちゃんさん

冬の東京ディズニーリゾートへ行って来ました!
夢の国の2月は寒かったよー(>_<)

前泊はミラコスタで宿泊しました。
今回は三人なのでトリプルルームを予約!

夕食はホテルのレストランを予約しておきました。
レストランのベランダからはシーのショーが観賞できます。

ディズニーホテルの特典も活用しよう!

・ハッピー15エントリー
・リゾートライナーフリー切符
・マルチデ―パスポートスペシャル
・バゲッジデリバリーサービス
・ステーションデリバリサービス
・ディズニーホテル間のデリバリーサービス
・園内での買い物のホテルへのデリバリーサービス
・プリチェックイン
・入場制限していても入園できる

他にもあるけど便利なサービスが良いですね!

メインエントランス

東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R) 宿・ホテル

ディズニーシーに行くならミラコスタに泊まるといいね! by 千ちゃんさん

メインエントランスの噴水を見学

龍がグルグル・・・

カメ

龍の顔

車寄せも立派です

ホテル ミラコスタ

ミラコスタの文字もあります

両サイドの彫刻

ホテル ミラコスタ

アクエリアスでしょうか?

ロビー

ロビー

今回の宿泊はトリプルルーム

トスカーナサイドのお部屋からの眺め

トスカーナサイドのお部屋からの夜景

ホテル ミラコスタ

向かって一番左の緑の窓の上段の部屋です。
    前回は中央の部屋に泊まった記憶が・・・。

お部屋への廊下

回廊窓のステンドグラス

渡り廊下からの景観

地中海料理レストラン オチェーアノ

ディナーブッフェ 19時30分に予約

食べ放題で美味しいよ(^^♪

• 前菜<br /><br />サラダとオクラ<br />

前菜

サラダとオクラ

サラダ

野菜も食べなくっちゃね!

シーフード

エビとホタテ

ピラフかな?

シーフードのトッピング

パンも美味しいよ!

ミッキー型のポテト ペンネ ミニハンバーグ

フルーツ

パイナップル メロン オレンジ

デザート

4個も食べちゃいました(*^o^*)

ブルーベリー味

ストロベリー味

お花のケーキ

美味しかったよ!

クリーミィー味

夜のショーはベランダから鑑賞!

寒いのでどうしようか迷ったけどチラッと鑑賞しました。
    後ろの方でも観えましたが寒かったよー。
    やっぱり水上ショーは夏の方が良いね!

お部屋へ戻ってゆっくり寝ましょう。

明日は15分前に入園なので早く寝ましょう。
    おやすみなさ〜い(-_-)zzz