ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
滞在2日目の午前中からお昼過ぎまで、エララのプールで楽しみました。<br />バスタオルは借りれるし、チェアーも無料。カバナは快適そうでしたが<br />我が家はそんなのレンタルする余裕ないので普通のチェアーが使えるだけで<br />十分です。<br />ジャグジーもあるし、バーもあるので、カクテル片手にのんびりリラックス。<br />プールの深さは丁度大人の女の人の胸くらいで、浅くもなく深くもなく<br />泳ぎやすかったです。もちろん、浅い部分もありますよ。<br />部屋に戻ってシャワー浴びて一休みしてたら夕方間近に!<br />慌てて準備してお出かけしました。<br />向かうはタウンスクエアです〜。<br />ホールフーズでランチしてショッピングして夜になりました。<br />今夜はシルクドソレイユのショーを感激する予定。<br />タウンスクエアから、そのままショーのホテルに直行しました〜。<br /><br />ラスベガス旅行記4に続く・・・

2014年初秋、ラスベガス旅行記3【エララのプール&タウンスクエア】

2014/09/29 - 2014/10/05

poporin

poporinさん

十分です。
泳ぎやすかったです。もちろん、浅い部分もありますよ。
部屋に戻ってシャワー浴びて一休みしてたら夕方間近に!
慌てて準備してお出かけしました。
向かうはタウンスクエアです〜。
ホールフーズでランチしてショッピングして夜になりました。
今夜はシルクドソレイユのショーを感激する予定。

ラスベガス旅行記4に続く・・・

高速・路線バス 徒歩
ユナイテッド航空

9月の終わりのラスベガス、昼間はまだまだ夏真っ盛りという暑さです。
    ラスベガスに何度か行ってたのに、プールに入ったのは初めてです。
    楽しかったよ〜。

無料で借りたチェアーに座って眺めた景色。

加工してちょっとお洒落に!

チェアーに寝っ転がってホテルを見上げます。

プールサイドにはバーがあり、何種類かのカクテルが用意されてます。

こちらの画像も加工してちょっとお洒落に!

3時間近くエララのプールを満喫しました〜。
    ちょっと休んで早速出かけます!

ホテルを出て、まずは用もないけどコスモポリタンに入りました。
    この大きなヒール、また見たくて。
    中にすっぽり入って、写真も撮れますよ〜。

これからタウンスクエアまでバスで向かいます。
    バスのチケットの自販機。3日間乗り放題で、確か20ドルちょっと
    だったかな〜?毎日何度も乗るので元は取れます!

タウンスクエアに着きました〜。

もちろん真っ先に行くのはホールフーズマーケット。
    カボチャがお出迎え〜。

新鮮なお野菜やフルーツがいっぱい!

アボカドが山積み〜。ディップを作りましょうってこと?
    トルティーヤチップスが袋入りで売ってます。

お昼はホールフーズ内で安く上げました〜。
    タコスです。具は自分でチョイス出来るんです。

飲み物はレモネード。すっきりして美味しいです。

タコスを食べたらデザートはこちらもお決まりのヨーグルトランドです。
    左からピーナツバター、タロイモ、ピーカン&プラリネ。

チョコ、ココナッツ、ピスタチオ

クッキー&クリーム、レッドベルベッド、カップケーキ。

バニラビーンズ、ストロベリー、ニューヨークチーズケーキ

3色シャーベット、パンプキン

マンゴー、ヨーグルト

チョコ、ストロベリー、ピーナツバター、ピスタチオの4種を
    ウネウネと絞り、アーモンドスライスにイチゴソースにキスチョコ、
    グミをトッピング〜。
    ゴチャゴチャしてますが美味しいのよ〜〜。
    計り売りで3ドルくらいです。

この後、タウンスクエア内でショッピングを楽しみ、
    ショーを観劇するために、会場に向かいました。
    ラスベガス旅行記4に続く・・・

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る