小田原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子供が冬休みに入り近場で遊べるリゾートと思いヒルトン小田原に行ってきました♪

冬のヒルトン小田原でクリスマス

2014/12/24 - 2014/12/25

bigmokoさん

ホテルのロビーはクリスマスイヴだけあってサンタクロース飾りなどで華やかです!

客室のリノベーションが今年行われたとのことで、廊下もきれいです

部屋はジャパニーズスタイルの洋室です 狭めですがきれいです

バルコニーからの眺めは抜群♪夜中に風が強くて窓がガタカタしたのが若干きになりました〜。

おままごとやプラレール、絵本などもあります

トランポリン 長男が喜んでました〜

段ボールの迷路子供には結構難しい(笑)

キッズの施設が実は沢山あります

メインイベントのプール 室内でも寒いかな?と思ったらバーデ内は暖房であったまっていて寒くなくて安心(笑)外のプールも温水で、中からそのまま行けるようになっていて露天風呂気分で泳げて楽しかったです!

夕食はブッフェ 朝食も同じ会場でブッフェです

クリスマスということでブッフェ会場にもサンタのオブジェがあったりします

ブッフェ内容は和洋中でした!お寿司や蟹、ローストビーフなどあってなかなかおいしかったです 今日はクリスマスなのでデザートコーナーにはクリスマスケーキも! 朝食もオムレツやスムージーなど色々あっておいしかったです

ライブラリーです

ボーリング場は賑わってました。ゲームセンター併設

夜のロビーです サンタの家でオーナメントなどを販売してました

お風呂は小さめでしたが一応露天風呂もあって、清潔感ありました

最後に部屋からの朝日です きれいでした! 冬に室内で遊べるリゾートを満喫できました!アクセスも良いので気軽にこれるリゾートです 毎年クリスマスはここで過ごすのもわるくないなぁと思いました!