ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なにかとね。 《M》と 縁の合った 今回のラスベガス旅<br /><br />いよいよ、この旅の最大のメインイベント!<br />シルク・ドゥ・ソレイユの マイケル・ジャクソン『ONE』<br /><br />と、言いましても… ショーは撮影禁止なので<br />シアターの様子と、ショップのご紹介でもいたしましょ

M ベガス12 ONE

2013/10/31 - 2013/11/06

らーやん

らーやんさん

なにかとね。 《M》と 縁の合った 今回のラスベガス旅

いよいよ、この旅の最大のメインイベント!
シルク・ドゥ・ソレイユの マイケル・ジャクソン『ONE』

と、言いましても… ショーは撮影禁止なので
シアターの様子と、ショップのご紹介でもいたしましょ

徒歩
デルタ航空 JAL
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
JTB

2013年 11月 2日

チケットは、日本でホテルのHPから予約して
    今朝、ホテルのボックスオフィスで交換しておいたの。

直前は、ご覧のとおり混み合うからねん。
    時間があれば、早めに交換しておいたほうが楽ちんだよん。

空いていたので、今のうちに記念撮影 ☆ パチリ

マイケル ジャクソン ワン (シルクドゥソレイユ) 劇場・ホール・ショー

ショーは、19:00からだけど 1時間前に開場になるはず…
    あれれん; 早く着きすぎちゃったみたいねん。

横にあるショップをのぞいて待ってますか

って、朝にチケット受け取りに来たときに見て もう買い物してるんですけどねん;

スリラーっぽいデザインのジャケット
    うんうん、マイケルって赤×黒のイメージがあるよねん。

が、店内は以外にも青でした; でもシャンデリアとかキラキラ スタイリッシュ

カウンターまわりにも小物がいろいろ

これは、マイケル君人形?!

グラスに、ボトルに アルバムジャケットのマグネットセット

どれも おしゃれさんですにゃ〜

いや〜ん かっこいい… って、その表示 何が $250なの?!

手袋 キラキラリ〜〜〜ン

帽子、帽子 マイケルみたいにかぶってみた…
    って、ホントは… 頭が大きいから かぶれないのよん(苦笑)

Tシャツ買って帰ろうかと思ってたんだけれど… どれがイイかにゃ〜

うぉお〜 デンジャラス?! おばちゃんには着こなせないわw

コレなんて、どう?  あれ; 背中がパックリとセクシーすぎるにゃ〜
    んっ?!

後ろにあった パーカーにひと目惚れしちゃったよん;
    サイズを S、M どちらにするか ;;; 悩み中 ;;;
    同じサイズでも縫い方のせいか? 微妙に着心地が違ったのよx

ようやく、納得のいく1着がみつかったの。 $69
    身体のラインがキレイに見えたから、Sサイズにしたよん。

ドキドキ  いよいよかな。 ドキドキ

扉が開いて会場に入ると、いきなり目の前が真っ白に?!

バシャ ☆ バシャ と、フラッシュ攻撃!!!! スーパースターになった気分♪

有料の記念撮影コーナー

ドリンクなどの売店

スタッフのお姉さん 制服が似合っていてとってもかわいかったの。

座席は、後ろなので2階なのねん。

左右に入り口があるけれど、中央付近の席を選んだからどっちからでもいいよねん。

上のフロア カーテンの隙間からマイケル?

上演前 皆さん記念撮影しているようなので、会場の雰囲気でも
    中央にステージ 左右の壁もスクリーンのように使われているの。
    シルクのショーは広く会場を使ったものが多いようなので、
       あえて、全体を見渡しやすいように後ろの中央の席にしたの。
    セクション202 QQ列の 16と、17シートを ひとり $108.90でした;

上映中は、撮影禁止なので看板でも ご覧ください(笑)

マイケルの曲や映像はもちろん、シルクのアクロバティックな技に映像技術
    さらに、パフォーマーたちの演奏やダンスなども加わり、すべてが巧い具合に融合されて
    観ているうちに… いつの間にかマイケル そしてシルクの世界観に引き込まれていくの。
    気が付けば隣に! 涙する相方がいるん?!

ショー後 「よかった」「よかったね」ばかりを口に会場をあとにするの;
    今度はパフォーマーの表情まで見える位置で また観てみたいにゃ
    チケットが高すぎるのがネックですけどねん;

ぶるる; 会場が寒すぎてストールは持ってたけど… 身体の芯まで冷えちゃったよん。
    でも〜 次に行く場所は、相方が熱くなること間違いないねん;
    つづく  http://4travel.jp/travelogue/10914808