イスタンブール 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

イスタンブール人気旅行記ランキング316位(3587件中)

初めてのトルコ! イスタンブール4泊7日の旅

旅行時期 2014/07/17 - 2014/07/23 (2014/07/31投稿

ずっと前から一度ぜひ訪れてみたかったイスタンブールへ!<br />ようやく希望が叶い、渡航する機会が到来しました。<br />アクセスをケチったので往復カタール航空の格安航空券を利用、おかげで7日間の旅程も現地4泊。しかしながらカタール航空は予想外に快適でしたよ。<br />カッパドキアとかも行きたかったけど欲張らずイスタンブールのみ4泊なので時間は十分と思いきや... 全然足りませんでした。もっとゆっくり滞在したかったぁ!!!<br />街には大好きな猫がたくさんいて、そういう意味でもとても癒される都市でした。<br /><br />☆旅のPhotoレポート<br /> http://bon-voyage.travel.coocan.jp/report.htm

ずっと前から一度ぜひ訪れてみたかったイスタンブールへ!
ようやく希望が叶い、渡航する機会が到来しました。

☆旅のPhotoレポート

写真 343枚

テーマ:
街歩き
交通手段 :
  • 航空会社 :  カタール航空
  • 現地移動 :  鉄道 / 高速・路線バス / 船 / タクシー / 徒歩
エリア:
トルコ > イスタンブール
エリアの満足度:

イスタンブール人気旅行記ランキング316位(3587件中)

この旅行で利用したホテル

イスタンブール ホテル