蓮田・白岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての大宮駅からニュウーシャトルの乗って 伊奈町へ<br /><br /> 伊奈町町制施行記念公園へ<br /><br />  想像以上(失礼)の広さと薔薇の美しさに酔いました、<br /><br />地元の皆さんの花を愛でる風景も気持ちよく<br /><br />  風景として写しました。<br /><br />使用カメラのフジフィルムのミラーレスカメラの廉価版<br /><br />  X−A1 よく写ってくれました、<br /><br />伊奈町観光協会<br />http://members3.jcom.home.ne.jp/inakanko/<br />ニューシャトル<br />http://www5.ocn.ne.jp/~snut/

ニューシャトルで行く伊奈町のバラまつり 5  最終編

2014/05/16 - 2014/05/16

義臣

義臣さん

初めての大宮駅からニュウーシャトルの乗って 伊奈町へ

伊奈町町制施行記念公園へ

想像以上(失礼)の広さと薔薇の美しさに酔いました、

地元の皆さんの花を愛でる風景も気持ちよく

風景として写しました。

使用カメラのフジフィルムのミラーレスカメラの廉価版

X−A1 よく写ってくれました、

伊奈町観光協会
ニューシャトル

JRローカル 私鉄

これ程長く作成することに成るとは 自分でも反省しています

どれも綺麗なバラたちの見事な花と地元の方達の自然な対応が

嬉しくてこうなりました。

ゴールデンメダヨン

バイオリーナ

• イチオシ

イナ姫

地元のバラですね、

どうどうともっといい位置に咲かせましょう。

フリージア

カリナ

素晴らしいカメラマン

真剣そのものバラの美しさを引き出そうとしてる姿

もっとすごいのは

素人の方が気が付かずの前え来ると

何も言わずに、自分は行動を控えて終わるのを待つ。

ニコル

後方に向けての照明塔

バラ園の中に

光輪 と 万葉 二つの名前、、何で? 気になります。

天津乙女 往年の宝塚スターの名前

この頃は 宝塚にスターの名前は

万葉集の言葉からでした。

伊奈町バラマスターズさん 有難う。

ホワイトマスターピース

バラに埋もれて 休憩中

バラ栽培講習会の皆さん有難う。

そろそろ 私たちもくたびれました

何より、、腹が減って

全部は回り切れたか 疑問

気持ちは満足

終点なので 始発電車 発車待ち

開かないかな

座りたい。。

では 約30分足らずの小旅行 大宮駅へ

8分咲だったのだ。。

終わり

蓮田・白岡の人気ホテルランキング