銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
温かくなって 日比谷公園でも金曜コンサートも始まりました<br /><br />何時もの アーカイブカフェに用事もありましたので、<br /><br />天気も良いし 出かけます。<br /><br />消防庁 日比谷公園 金曜日コンサート<br />http://www.tfd.metro.tokyo.jp/hp-ongtai/kinkon/kincon.html

日比谷公園と金曜コンサート

2014/05/23 - 2014/05/24

義臣

義臣さん

温かくなって 日比谷公園でも金曜コンサートも始まりました

何時もの アーカイブカフェに用事もありましたので、

天気も良いし 出かけます。

消防庁 日比谷公園 金曜日コンサート

JRローカル

東京駅

山手線の古い支柱も

東京駅の歴史を見つめてきた

山手線ホームの支柱もいよいよ外されて

記念としてどこかへ保存されると聞いていました

ここで写しておかないと、、

後で後悔しそう。

有楽町駅から

てくてくと5分ほど。

日比谷公園へ辿り着きました。

第一花壇のバラ

第一花壇で

まだ11時を過ぎたばかりですよ。

扉が開くのは11時30分

演奏が始まるのが

アンダージョ、カンタービレ、

アンパリト、ロカ、

指揮者 団員 立ち上がり

挨拶です

• 聴衆<br /><br /> 野次も無く 拍手も、、大きい

聴衆

野次も無く 拍手も、、大きい

今日は 無神経なカメラマンも居ないようです。

私もチビデジで遠慮しながらのパチリ

拍手。。

海を越える握手

海のメドレー

思わず口ずさむ懐かしい曲ばかり

海 砂山 我は海の子

椰子の実

時代劇 絵巻

ああ人生に涙あり

銭形平次

大江戸捜査網

大岡越前

暴れん坊将軍

でした、、アンコールも一曲 曲名は忘れました。

4時から

オクトーバー フェスタ

準備中

バラたちも

咲き誇る 初夏の日比谷公園

テレビで見たお顔が、、ベンチに。。

近づくまい

そっと行き過ぎる

アーカイブカフェへSPレコード交換

お客さんとの会話も楽しく

藤原 義江の肖像画 昆 て書いてある藤原義江歌劇団80周年の行事があるので

藤原家からお借りして有るようです。

私もSPレコードで協力の予定

賑やかになる前に家路を急ぎましょう。

チビデジでも バラが写せました

終わり