東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京ディズニーランドホテル コーナールームに泊まりました☆<br />といっても予約はいつも通り、一番安いスタンダード スーペリアルーム(1-3F)です。<br /><br />先月が結婚記念日だったからアップグレードされたのかな?何も言わずにミッキーからのお祝いカードもいただきました(o^_^o)

2014年4月 東京ディズニーランドホテル コーナールーム

2014/04/17 - 2014/04/18

ドリ

ドリさん

東京ディズニーランドホテル コーナールームに泊まりました☆

JRローカル 私鉄

今回は5Fのお部屋です。

お部屋の中へ〜

え〜、何これ!?
    リビングがある!!!

広い〜〜!

調べたら、コーナールームであることが判明☆

ライトさえもオシャレ♪

テレビ横には小窓があります。

そしてお隣は・・・

ベッドルーム!

ツインベッドでした。

イースターのミッキーがいます(^^)

ベッドルームにももちろんテレビがあります。こちらはいつものテレビ台。

セーフティボックス

パジャマ

テレビ横にはクローゼット

左にもクローゼット

ベッドの横いは書斎かのようなライティングデスクが。

小説でも書けそうな気分です♪

ミニバーコーナーが狭いですね。

ドレッサー

リビングのクローゼット

ペーパーバッグ

ウェットエリア

トイレ

30周年アメニティはなくなって、1年前のものに変わっていました。

バスルーム

ボディスポンジも変わっていました。

部屋の位置を見ても広い。位置的にパークビューのカテゴリーでしょうか?

さて景色は・・・

窓も広いですね!

パークビュー並びに、シャーウッド・ガーデンもしっかり見えます☆

いい眺め(o^o^o)

横のお部屋も見えます。

夜はルームサービスにしました。
    飲み物はいつものようにイクスピアリの成城石井です(笑)

ミニステーキ付きのピラフ。美味しかったです♪

旦那さんはチキン

デザートはアンバサダーホテルで買って来ました。

暗くなりました☆

この光はファンタズミックのものだと思います。

外を眺めていたら急にシンデレラ城がライトアップされました!

5月から始まるワンス・アポン・ア・タイムをやっていました☆
    先に観れるなんてラッキー(^_^)/

翌日アーリーで入る為のチケットです。

翌朝は雨が降っていて、シャーウッドガーデンのお手入れをしているスタッフのレインコートがディズニーっぽい♪

お部屋の位置はピンクで囲ったところです。

スペシャルなアップグレードに大満足のホテルステイでした(^-^)

後泊はサンルートプラザ東京に泊まったのでTDSでの様子と合わせてアップする予定です。