横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
CNBLUEのLIVEが発表され、二つのホテルを予約しました。横浜ベイシェラトンとシェラトン都東京。<br />チケットは30日のみ当選。シェラトン都東京をキャンセルして横浜に変更。<br />いつもは会場出てから二時間かけて帰宅ですが、22時前にはチェックイン。<br />翌日は仕事に向かう夫を見送りました。<br /><br />5/22からはPeachを使い、シェラトン大阪に泊まります。<br />目的はXIAのバラコン3日間参戦(代々木ももちろん行きます)。<br />今からワクワクしています。<br /><br /><br />

10泊目はCNBLUEのLIVE帰りに横浜ベイシェラトン

2014/04/30 - 2014/05/01

arara

araraさん

翌日は仕事に向かう夫を見送りました。

今からワクワクしています。

22階の広いツインルーム。23階からSPGフロアです。どんな違いがあるのかはわかりません。

SPGカスタマーセンターに1500ポイントを使いタワーズフロアへのアップグレードを依頼していました。しかし、プラチナ会員で既に満室とのこと。

グローバルなコンセント

シェラトンの金色シールが貼ってある。

CNBLUEの開演時間は18:30。新幹線の中でパンを食べました。カロリー消費の激しいliveです。何か食べたい!チェックインしてからラーメン屋を探して周辺をウロウロ。ネギチャーシューラーメン。脂少なくしてもらいました。厚く切ったチャーシューの多いこと。冷たかったので麺の下に移動させてから食べました。メチャ美味しかったです。

仕事に向かう夫を送り出してからカーテンを開けたら海が見えました。

ベイブリッジも見える。SPGに広さよりも眺めの良さをリクエストしています。

羽田空港へのバス。

5/1は浜スタで試合があり、ドラゴンズの選手が宿泊していました。

眼下には横浜駅

レイトチェックアウトなので、朝食を食べてから部屋でごろごろ。お風呂にゆっくり入ったり、昼寝をしたり、ゲームをしたり。14時過ぎに帰途につきました。