グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
挙式後、チャペルとビーチで撮影しました。

グアム旅行 赤ちゃん連れリゾ婚 7ヶ月の娘はじめての海外へ  2日目 挙式 撮影

2014/04/03 - 2014/04/08

おたまママ

おたまママさん

挙式後、チャペルとビーチで撮影しました。

ホテルのビーチで撮影なので、こんな感じで移動しました。

ビーチでは、ノリノリになったもん勝ちですね。

最初に、恒例のジャンプとかお姫様抱っこの撮影も進められましたが、恥ずかしすぎるのでお断りしました・・・。

娘との写真を多めにとリクエストしました。

ガーデンパーティー☆

強風でパパの髪は大変なことに・・・(´д`ι)

もっと固めてもらえばよかったー!!と本人も言ってました。

もう、赤ちゃん連れ リゾ婚は娘が主役ですねヽ(´∀`)メ(´∀`)メ(´∀`)ノ

日差しがめちゃくちゃ強くなってきたので、パーティは早めにお開きにしました。

チャペルを宿泊ホテル内にして、ほんとによかったなぁと思いました。

移動も大変だし、娘も一緒ですしね☆

部屋までシッターさんとコーディネーターコーディネーターさんがきてくれました。

ま、扉が閉まってから速攻タキシードとドレスを脱ぎましたけどね。

衣装は、レンタルでしたので、さっきの赤いスーツケースにいれて、ホテルのベルデスクに返却すればOKでした∩(`・ω・´)∩

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る