沖縄市・うるま市・伊計島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
数年ぶりに二度目のツアー参加の旅<br /><br /> 三泊四日、、でしたが。。<br /><br />  ゆっくり出発 早めの帰宅、、<br /><br />    琉球大周遊4日間<br /><br />義臣旅記<br /><br />2007 花咲く沖縄へ<br /><br />  http://4travel.jp/travelogue/10124368

ゆっくり出発 はやめのお帰り 沖縄ツアー参加 一日目の沖縄へ

2014/04/02 - 2014/04/02

義臣

義臣さん

数年ぶりに二度目のツアー参加の旅

三泊四日、、でしたが。。

ゆっくり出発 早めの帰宅、、

琉球大周遊4日間

義臣旅記

2007 花咲く沖縄へ

JALグループ
ツアー(添乗員同行あり)
JTB

15時40分 集合

16時20分発 沖縄行き

荷物検査も済んで

これが私たち一行の乗る飛行機です。

夕方の気配の羽田空港 第一ターミナル

機乗る、、

窓側の席 嬉しいな。。

と思ったら 翼の真上

景色は無理、、ツアーだから仕方ない

せめて帰りには、、

19時予定通りに沖縄空港着

二度目ですが 、

初めての空港のようです、

前回は明るい沖縄空港でした

現地 添乗員さんの誘導で

バスの乗り込む

国際通り近くの サムズレストランで 夕食

残念ながら美味しいとは言えない

パフォーマンスは見事ですが。。

食事は適当に切り上げ、、 バスで待つ。

そして 沖縄市の 東京第一ホテルグランメールリゾートさんへ

22時着、、

ゆっくり出発 遅い宿 着

2007年訪れた時の

6時  朝食

8時 出発

眠い 忙しい

眠気まなこで 食堂へ

早くに行ったのでまだ空いていました

苦手なバイキング形式、

• オムレツ 焼き立てを、、<br /><br /> 見てる間に 行列<br /><br />  コックさん 真剣 時には笑顔を見せて 余裕

オムレツ 焼き立てを、、

見てる間に 行列

コックさん 真剣 時には笑顔を見せて 余裕

適当に食事を、

いつの間に 満席、、待ってる人も多い

なれば 部屋に戻ります。

チビカメを手に早朝散歩

• 朝日の照らされた<br /><br /> 沖縄らしい住宅<br /><br />  背後のビルが宿泊のホテル

朝日の照らされた

沖縄らしい住宅