ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 2年前に新婚旅行でラスベガスに行き「もうなかなか行ける事ないやろな〜」と思っていましたがひょんなことから<br />タイミングが合い、嫁と「行こう。」となりました。子供は実家でお留守番してもらいました。<br />一週間本当に楽しかったです。特に大好きな・・・のライブに!!

HOME SWEET HOME ラスベガス その1

2013/09/23 - 2013/09/29

トランザムさん

レンタカー
JAL

今回はJALでいきます。前回はアメリカンでしたので今回は映画が充実でした。

2回目の食事はAIR吉野家でした。

いきなりロサンゼルスで申し訳ないです。写真あんまりとってなくて・・

本間にいい天気。これからラスベガスに向かいます。

もうすぐでラスベガスだ!!

ラスベガス到着。前回はベラッジオ。今回はプールを楽しみたかったので
    あのホテルに。

ココ HOUSE OF BLUES といえば・・・

MANDALAY BAY!! この見た目ギンギラハリボテ感がいい!! 夜ですいません。

このホテルに泊まったもう一つの目的。特に嫁さんが「見たい!」
    わたしもなんやかんやで楽しみにしてました。

カメラはこのあたりで終了 楽しかったです。

さぁっ 寝ないよ。といってもやっぱり旅の疲れが出てきた。

前回は見れなかったのでちょっとうれしい。

私ボクシング好きなんです。でもこの試合は見れません。

この光は飛行機からだとどういう風に見えるんでしょう。

さー ちょっとがんばって歩こう。

NYNY

今日はこのあたりをうろうろしてホテルに帰ります。おやすみー。

おはようございます。マンダレイベイを散策といいながらカジノにいきます。マスタングがとまってます。なんで?? このあと人生初すごいことに・・・

カジノであたったー。 少しだけですけど。きっちり旅行で使ってきました。 さー テンションMAXで今回の目的の一つマンダレイビーチへ。売店で浮き輪も買っったので部屋からプールモードで。

まじで海みたい!!!

カバナを借りれるほどセレブではないので。日陰を探します。

流れるプール マジで楽しい!!

嫁さんも流れます。お酒を飲みながらながれる。そしてこのあと波の出るプールで楽しみました。

おなかが減ったのでプールにあるレストランへ。

これぞ求めていたラスベガス。

おいしいお酒です。

嫁も・・食べ過ぎ。あとちょっとプールちょっと遊んで夜からはフォーコーナーに遊びに行こう。

エクスカリバーまでトラムで。モンテカルロまで歩いてまたトラムに乗ろう。

結局カジノで当たったお金は嫁さんの買い物のたし にされました。

アリアまで。トラムで。ここから歩こう。嫁さんはアリアに次ぎ泊まりたい
    と言ってました。 高そうなホテルですね。行かれた方教えてください。

この試合もみたいですね。

これはパラッツォだったかな?? おなか減ったのでご飯を食べに行きます。

このパンでわかる方いますか??

これは嫁さんの。おいしかったよー。

これは私。 ここからミラージュのボルケーノが見えるのですが
    この日は強風のため中止でした。 以上OUTBACKでした。

2日目までおわりー。 次はあのライブの日です。 ありがとうございました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る