横浜 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

横浜人気旅行記ランキング3501位(5481件中)

アンパンマンミュージアム、プ・・・・プライスレス

旅行時期 2013/11/01 - 2013/11/01 (2013/12/10投稿

結婚記念日なのでアンパンマンミュージアムへGO!

写真 8枚

エリア:
    神奈川 | 横浜
    エリアの満足度:
    2.0
    • キュートなロッカー

• ゴミ箱もアンパンマン

• シンボルタワー

• 美容院です。アンパンマンに乗って切ってくれるようです。

4200円。。。。。。プ。。。プライスレス。。。

• 有料ゾーン。

去年までは1000円でしたが、1500円に値上げしましたww

1.5倍です。焼きそばか!?

• 滑り台もあります。

• ジャムおじさんのパン工場。

1個300円。

よく考えると、チョコペンで顔を書いています。焼きたてパンは熱すぎてチョコ溶けてしまいます。
      →焼きたてのホクホクではなく、冷ましたもの。

• お買い上げしてもチョコがついてしまうと大変なので、1つ1つを小袋に入れることはなく、箱に入れてくれます。
      →空気に触れまくりなので、ぱっさぱさです。

繰り返しますが、1個300円。。。

話題の「金の食パン」が250円。。
      ヤマザキの菓子パンが100円。。

ジャム。。。ボッタクリだなww

※ジャムおじさんはバタコさんのお爺さんです。

横浜人気旅行記ランキング3501位(5481件中)

ホテルモントレ横浜

最安値(2名1室):8,000円~

仙石原温泉 料亭旅館 いちい亭

最安値(2名1室):56,600円~

お得情報【箱根で美術館と温泉を満喫】美術館のランチと入場券付きプラン

やはり、箱根に行ったら旅館で温泉と食事だけでなく、翌日に美術館も愉しみたい!【★公式ホームページ予約で館内利用券1,000円分プレゼント!★】箱根に行ったら多く... もっと見る

ローズホテル横浜

最安値(2名1室):8,000円~

お得情報サマープールプラン最大24時間ステイ&重慶飯店レストラン券付

最大【24時間】ステイ!通常14時からのチェックインを11時からにした、夏季限定サマープールプラン。陽射しをたっぷり浴びながら、屋上プールで涼やかに遊ぶ夏休み!... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

satsea77さん

satsea77さん 写真