那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の五月に続き、ジェットスターで那覇にいってきました!<br /><br />今回の目的は、海水浴★<br /><br />去り行く夏を追いかける旅行です!<br /><br />エクスペディアのダイナミックツアーで、二泊三日で二万円ちょっとと、とてもお得に旅が出来ました!<br /><br />その記録です。<br /><br />【旅程】9/6(金) 9:05成田発GK183便<br />9/8(日) 9:40那覇発GK182便<br />【宿泊】ホテルブライオン那覇<br /><br /><br />

ジェットスターで那覇なは!3

2013/09/06 - 2013/09/08

ちぇぶ

ちぇぶさん

今年の五月に続き、ジェットスターで那覇にいってきました!

今回の目的は、海水浴★

去り行く夏を追いかける旅行です!

その記録です。

【旅程】9/6(金) 9:05成田発GK183便
9/8(日) 9:40那覇発GK182便
【宿泊】ホテルブライオン那覇

【三日目】
    今日は朝9時40分の飛行機で帰るため、六時半に起床です!

ちなみに、4階のホテルの部屋からはは、隣のビルの屋根ビューでしたf(^_^;

今朝もホテルで朝食を頂きます(^-^)

ここでは、控えめに!

部屋に戻り、昨日買っておいた黒米おにぎりの入ったかまぼこをお味見♪

美味しいです(^q^)

最終の荷造りをしてチェックアウトしたら、タクシーで空港を目指します!

新しくできた道はすこぶる快調です★

トンネルを抜けると、まもなく空港に到着です★

約10分で、空港に到着です★

タクシー代は1050円でした(^_^)v

帰りの9時40分成田行きも、定刻の予定です!

ちなみに、ジェットスターはレガシイキャリアと同一ターミナルですが、他の2社は別のターミナルなので、要注意です!

手荷物検査を終えたら、搭乗口へ!

欄の花をみると、那覇に来たことを実感です!

空港では、2歳の甥っ子への誕生日プレゼントを♪
    おじさんは、目尻下がりっぱなしです!

そして、産まれたばかりの甥っ子にはロンパースを!

おじさんになった幸せです!

さて、折り返し運行の成田行きとなる飛行機が、無事到着しました!

お馴染みの、自席の図。
    とりあえず、ちゃんと座れます♪

機内では、ハイボールを買いました!

いい寝酒になり、あとは一眠りです!

そして、成田に到着★

もちろん、沖留めです!

成田に帰ってきちゃいました(T^T)

旅の終わりの寂しさです(T^T)

成田にはお昼時に到着なので、空港でお昼を!

パスタを食べました!

まぁまぁでした。

そして、900円の東京シャトルと山手線を乗り継いで、帰宅です!

今回も楽しい旅でした!

沖縄、またすぐにでも再訪したいです!

最後まで読んで頂き、ありがとうございました!