ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ニューヨークからロスに移動<br /><br /><5日目><br />JFK空港<br />↓<br />LAX<br />↓<br />LAX近くでレンタカーを調達<br />↓<br />サンタモニカ<br />↓<br />買い物中心のブラブラ散策<br /><br />ロデオドライブやファーマーズマーケットなど思いつくままにブラブラしてます<br /><br />ロスは広いのでレンタカー必須です!<br /><br /><br />映画やドラマではよく見るニューヨーク。<br />でも実は行ったことがなかった!<br />ということで、今年の旅行先はアメリカにしてみました。<br /><br />映画では幾度となく、破壊されまくってるニューヨーク。<br />行ってみたらこれから見る映画ももっと親近感を持って見れるかも!<br /><br />2日目は<br />・自由の女神<br />・ウォール街<br />・9/11 Tribute Center<br />・WHOLE FOOD MARKETでうろうろ<br />・JOHN MASTER&#39;S ORGANICで買い物!<br />・MAJESTIC THEATER で オペラ座の怪人 鑑賞<br />・SHAKE SHACKのハンバーガーを食べる!<br /><br />といった感じです<br /><br />今回の旅行は次の旅行記にも掲載してます。<br />よかったら見てください♪<br /><br />1日目<br />成田→ニューヨーク<br />http://4travel.jp/travelogue/10656699<br /><br />2日目<br />ニューヨークで街歩き<br />http://4travel.jp/travelogue/10697951<br /><br />3日目<br />ブロードウェイとショッピング<br />http://4travel.jp/travelogue/10790707<br /><br />4日目<br />チェルシー・ミッドタウン周辺散策<br />http://4travel.jp/travelogue/10698948<br /><br />5、6日目<br />ニューヨーク→ロス サンタモニカ周辺<br />http://4travel.jp/travelogue/10790715<br /><br />7〜9日目<br />ハリウッド・ユニバーサルスタジオ ハリウッド<br />http://4travel.jp/travelogue/10866055<br />

◆ニューヨーク→ロス◆ブラブラ街歩き→レンタカーで放浪◆アメリカ5-6日目◆

2012/03/11 - 2012/03/20

LAX

LAX近くでレンタカーを調達

サンタモニカ

買い物中心のブラブラ散策

ロスは広いのでレンタカー必須です!

映画やドラマではよく見るニューヨーク。
でも実は行ったことがなかった!
ということで、今年の旅行先はアメリカにしてみました。

映画では幾度となく、破壊されまくってるニューヨーク。

2日目は
・自由の女神
・ウォール街
・9/11 Tribute Center
・WHOLE FOOD MARKETでうろうろ
・JOHN MASTER'S ORGANICで買い物!
・SHAKE SHACKのハンバーガーを食べる!

といった感じです

今回の旅行は次の旅行記にも掲載してます。
よかったら見てください♪

1日目
成田→ニューヨーク