富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
愛犬Kenと旅する企画『 犬旅 』<br /><br />第4回は、山中湖。<br />って、ドコ?<br />写真をよーく見てごらん。

犬旅 ~山中湖~

2013/05/18 - 2013/05/18

おま。さん

愛犬Kenと旅する企画『 犬旅 』

第4回は、山中湖。
って、ドコ?
写真をよーく見てごらん。

自家用車 徒歩

Kenです。

初めての方は、はじめまして。
    そうでない方は・・ また会ったな!

チョット姉ちゃん、聞いとくれ!

山中湖へ行く途中、
    父上がケーサツに怒られたんよ。

詳しいことはよくわからんけども、
    なんかアイツ、ビクついとったん。

アホやなー

それはさておき、
    山中湖って・・何かいね?

湖に連れてかれたハズなのに、
    ここは森の中やし。

違う場所かしらん?

えっ ナニナニ・・・

「森のなかのソーセージやさん 燻製工房 古志路」

名前、ながっ!
    あまりに長すぎて、口が犬みたくなったん。

あっ 犬か・・オレ。

ソーセージ焼いとるけど、
    どうせ、オレ、待ってるだけやろ?

あー ヒマやのー

あっ、ゴハンくれた。
    あのケチ夫婦がめずらしー

• うす雲にかすむ富士<br />湖上にただよう小舟<br /><br />新緑の風が髪を揺らして<br />初夏の到来を教えてくれる

うす雲にかすむ富士
    湖上にただよう小舟

新緑の風が髪を揺らして
    初夏の到来を教えてくれる

ということに興味ないオレ。

だって、しょうがないじゃないかー(えなり風)
    犬だし。
    おなかすいたー!

いい魚いないかねぇ

写真をパチッ
    これも、家族サービス。

どれどれ仕上がりは・・・

おいっ、顔黒くなってんぞ!
    チキショーーー!!

山中湖をちょいと離れて、
    忍野八海(おしのはっかい)たるとこらしい。

“買い物すれば、駐車無料”

車を置き、駐車場のオッサンとこ行ったら、

「1000円以上買い物したら、駐車無料ね。」

はぁ?!
    人間っちゅーのは、どいつもこいつもケチくさいのぅ

• 国の天然記念物らしいけど、<br />オレにしてみりゃあ、「池」やね。<br /><br />それにしても、<br />中国人や韓国人、タイ人までいっぱい。<br /><br />それのが、ビックリじゃ。

国の天然記念物らしいけど、
    オレにしてみりゃあ、「池」やね。

それにしても、
    中国人や韓国人、タイ人までいっぱい。

それのが、ビックリじゃ。

母上は買い物へ。
    オレを残して・・・

ワォーー ワン! ワン!

離せ、父上!
    オレ、お前のこと・・きらい。

ワォーー ワン! ワン!

よし、帰るか。

えー カフェ寄るのぉ
    何か食べられるんやろね?

あー うまそ。

でも、くれない。

キミたち・・
    カフェって、何かね?

そして、
    富士山って、何かね?

もう雲で見えん。

• しょーきちさん 2013/08/17 22:31:24
    犬旅開始していたのですね
    おま。さん

こんばんは、しょーきちです。
    残暑お見舞い申し上げます。

Kenちゃんと犬旅開始して、もう4回目だったのですか。
    しばらくご無沙汰しておりまして申し訳ありません。

ソーセージおいしそう!
    忍野八海はケチ臭いところですか・・・(笑)
    でも楽しそうですね。
    実は、私たち家族(もちろん小吉さんが旅行隊長)も9月中旬に
    山中湖1泊、箱根3泊の旅行を計画中です。
    台風が来ないことを祈っている次第です。

最後になって申し訳ありませんが、
    私の旅行記のご紹介ありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。

おま。

おま。さん からの返信 2013/08/19 14:14:59
    RE: 犬旅開始していたのですね
    おっ!
    旅行計画中なんですね。

ウチも涼しくなった頃に
    犬旅を再開する予定ですよ!

今度は伊豆方面かなーと思ってますが、
    まだ模索段階です。

今後も小吉さんの活躍を期待してます!

おま。

おま。さんのトラベラーページ