サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
北マリアナ諸島<br />サイパン・ロタ・テニアンの海<br /><br />南の島には<br />青い海、風、空に<br />花咲き乱れ、鳥たちが遊ぶ<br /><br />関空発アシアナ航空120便サイパン直行便<br />学生たちの旅行や学校単位の旅に関空は大賑わい<br /><br />神秘的なブルーが深まる<br />海水温は27〜28度<br />さわやかな海がお気に入りです<br /><br /><br />★ダイビングサービスはKEIKOさん・おすすめです<br />ブリリアント サイパン<br />http://www.brilliant-saipan.com/<br /><br />KEIKOのサイパン大好き♪<br />http://blog.goo.ne.jp/saipan-keiko/d/20130307<br /><br />サイパン晴れ、海中温度28度ちょうどいい感じ<br /><br />フレミング テニアングロット<br /><br />インリーフの沈船(松栄丸)、ランディングクラフト<br />マダラトビエイ7舞8舞9舞<br />遊覧飛行:しばし見とれる時間<br /><br />最終日は<br />気温30度、海中温28度<br />オブジャンビーチへお出かけ<br /><br />ランチタイムはサイパンのお店いろいろ<br />冷たいビールでリフレッシュ&gt;゜)))彡

北マリアナ連邦へようこそ サイパン・ロタ・テニアン ●サイパン、テニアンの海

2013/03/02 - 2013/03/09

キャプテンK

キャプテンKさん

北マリアナ諸島
サイパン・ロタ・テニアンの海

南の島には
青い海、風、空に
花咲き乱れ、鳥たちが遊ぶ

関空発アシアナ航空120便サイパン直行便
学生たちの旅行や学校単位の旅に関空は大賑わい

神秘的なブルーが深まる
海水温は27〜28度
さわやかな海がお気に入りです

★ダイビングサービスはKEIKOさん・おすすめです
ブリリアント サイパン

KEIKOのサイパン大好き♪

サイパン晴れ、海中温度28度ちょうどいい感じ

フレミング テニアングロット

インリーフの沈船(松栄丸)、ランディングクラフト
マダラトビエイ7舞8舞9舞
遊覧飛行:しばし見とれる時間

最終日は
気温30度、海中温28度
オブジャンビーチへお出かけ

ランチタイムはサイパンのお店いろいろ
冷たいビールでリフレッシュ>゜)))彡

アシアナ航空

オブジャンビーチ

マダラトビエイ7舞8舞9舞
    遊覧飛行:しばし見とれる時間

テニアングロットには
    ダイバーいっぱい

きらきら・さらさら

潮騒もゆったり>゜)))彡

オブジャンビーチ

★ダイビングサービスはKEIKOさん・おすすめです
    ブリリアント サイパン

KEIKOのサイパン大好き♪

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 499円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る