桐生旅行記(ブログ) 一覧に戻る
桐生の街歩きに憧れて計画した!<br />その桐生の街までの電車移動綴!<br /><br />高幡不動駅から八王子駅に出て<br />八王子から大宮駅迄直通が一本あるのでそれ利用して<br />大宮駅から小山駅迄東北線<br />両毛線で桐生駅迄!<br />占めて四時間の列車移動なりぃ〜

♬桐生の街を求めて✩往路綴♬

2013/01/04 - 2013/01/04

aterui

ateruiさん

桐生の街歩きに憧れて計画した!
その桐生の街までの電車移動綴!

高幡不動駅から八王子駅に出て
八王子から大宮駅迄直通が一本あるのでそれ利用して
大宮駅から小山駅迄東北線
両毛線で桐生駅迄!
占めて四時間の列車移動なりぃ〜

JRローカル 私鉄 徒歩

すんばらしい天気だわヽ(*´∀`)ノ

近づいてと

反対東側はと言うと
    このとおりモノレールが万願寺駅に着くところね!

高幡不動駅で来た下りがちょうど良かったんで乗るわ!

京王八王子駅から八王子駅迄歩いて
    月台確認してと
    やっと来たわヽ(*´∀`)ノ

大宮行き
    こんな便利な電車があるなんて知んなかったわ\(◎o◎)/!

路線で検索したら このコースが選択されたんで頼ったわけだけどもね
    それまでは新宿にでて埼京線か湘南ラインかと思ったんだけどもね
    欲を言えばもう少し早い時間の八王子大宮間のがあると良かったんだけどねヽ(*´∀`)ノ

大宮駅で
    来たわ(´▽`)
    人が多いんで\(◎o◎)/!

小山駅だわヽ(*´∀`)ノ
    意外に大きいんでΣ(゚д゚lll)

これね これにのるんだわ(*゚▽゚*)

10:40

(´Д⊂モウダメポ
    我慢できないわ!
    まだ10分あるから食べようと思ったら
    人多くて待ったし〜〜
    (>_<)

桐生のサボも初めてかも

記念に正面ね!
    この電車は一時期流行ってたというか記憶に濃いわい!
    ひっさしぶりに見たんだけど!!

ん〜〜いい感じ!
    北海道思い出すわ!
    冬はこんな感じで人いなくてこんな列車が多かったわ!

昔はこんな狭い垂直の車両でも指定席として使ったんだもんねえ
    信じらんないわΣ(゚д゚lll)

いい雰囲気の待合室ねぇヽ(*´∀`)ノ

13:07
    桐生駅着いたわヾ(*´∀`*)ノ

向こう側に暗い色の電車があるぞい!