白浜(千葉) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

白浜(千葉)人気旅行記ランキング84位(273件中)

きらきら光る海と青い空と美味しいランチ ~白浜のカフェ旅 その3~

旅行時期 2012/11/21 - 2012/11/21 (2012/11/24投稿

久々に白浜までドライブ。
    きらきら光る海と青い空、それだけでごちそうだったけど、お弁当を持ってこなかったので、プチ贅沢にランチをいただきました。
    ここは、オドーリキッチン。
    こんな日にお出かけ出来たのはラッキーでした。

写真 12枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  自家用車
    エリア:
    千葉 | 白浜(千葉)
    エリアの満足度:
    評価なし

白浜(千葉)人気旅行記ランキング84位(273件中)

ファミーINN幕張

最安値(2名1室):8,000円~

お得情報2人でのんびり♪☆カップルプラン☆

☆セミダブルベットのお部屋を2人でご利用して頂くお得なプラン!アメニティ・寝具などすべてお2人分ご用意してございます。ぜひご利用くださいませ♪自慢の10階展望大... もっと見る

ホテルサンルート千葉

最安値(2名1室):6,000円~

お得情報【早割42】◆室数限定◆42日前早割プラン(食事なし)

42日前までの予約でお得にお泊まりいただける、インターネット限定プランです。出張やレジャーの予定が決まったら →→→ 即予約!室数限定なので早い者勝ち!! もっと見る

サヤン テラス ホテル&リゾート

最安値(2名1室):9,960円~

お得情報水平線の見えるレストランでシェフ特選フレンチフルコースプラン

宿泊プラン対象期間2017/10/01~2018/03/31海まで1秒、太陽とそよ風のリゾート、サヤンテラス。夕食は、「水平線の見えるレストラン」でのフレンチフ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

shinochansさん

shinochansさん 写真