白浜(千葉) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

白浜(千葉)人気旅行記ランキング81位(268件中)

きらきら光る海と青い空と美味しいランチ ~白浜のカフェ旅 その3~

旅行時期 2012/11/21 - 2012/11/21 (2012/11/24投稿

久々に白浜までドライブ。<br />きらきら光る海と青い空、それだけでごちそうだったけど、お弁当を持ってこなかったので、プチ贅沢にランチをいただきました。<br />ここは、オドーリキッチン。<br />こんな日にお出かけ出来たのはラッキーでした。

久々に白浜までドライブ。
ここは、オドーリキッチン。
こんな日にお出かけ出来たのはラッキーでした。

写真 12枚

テーマ:
交通手段 :
  • 現地移動 :  自家用車
エリア:
千葉 | 白浜(千葉)
エリアの満足度:
評価なし

白浜(千葉)人気旅行記ランキング81位(268件中)

ホテルオークラ東京ベイ

最安値(2名1室):16,000円~

お得情報早期予約がお得_パークで遊ぼう!朝食&1デーパスポート2枚付

ホテル公式サイト限定!パークチケット付き!早期予約がお得な宿泊プラン!早めに予約をして、通常よりもお得に宿泊しよう!90日前までがチャンスの早期申込み割引プラン... もっと見る

三井ガーデンホテル柏の葉

最安値(2名1室):10,000円~

お得情報三井ガーデンホテル柏の葉の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインターネ... もっと見る

ホテルエミオン東京ベイ

最安値(2名1室):10,000円~

お得情報<60日前までの早期予約>温泉1回利用・駐車場無料♪プラン

60日前までの早期割引でとってもお得なシーズンプラン!天然温泉付き大浴場1回利用券プレゼント&駐車場無料サービス(24時間)♪さらに、連泊すると更にお得な割引特... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

shinochansさん

shinochansさん 写真