浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
話題の東京スカイツリー。<br /><br />お膝元の錦糸町駅から最高の眺めを楽しみながら、<br /><br />朝さんぽを楽しみました。

世界一の東京スカイツリーまで朝さんぽ

2012/05/11 - 2012/05/11

shinochans

shinochansさん

話題の東京スカイツリー。

お膝元の錦糸町駅から最高の眺めを楽しみながら、

朝さんぽを楽しみました。

JRローカル 徒歩

さてと錦糸町駅に到着。

駅に貼られた案内。

これなら歩けるぞ!

駅前の道を渡るとこんなお店。

朝からちょっと気になる(^^;)

左に見えるのが、東武ホテルレバント東京。

このホテルの反対側あたりにあるバーガーキングの手前の道を

右折すると  ↓

正面に あ・あ・あ!

東京スカイツリーだ!

道ばたには下町らしい花々。

近くなってきました。

大きくなってきた。

ヤクルト化粧品さんのロビーには、

ヤクルトで作られた、東京スカイツリー!

残念。。。

おしなりくんの家は、朝早くてオープンまではもう少し。

うわ、大きい。

ここがスカイツリーの下にある、おしなり橋です。

押上駅の上にある小高くなったところ。

うわあ。いい感じ。

周りにいるだけでもなんか、

すっごい気分でした。

楽しい朝さんぽになりました。