ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2012年3月に行きましたが、<br />行きたくなり、スパン短い期間に<br />再び行ってしまいました♪<br /><br />今回も、ホテル&飛行機のみの手配です。<br /><br />飛行機・・・大韓航空(成田−仁川)<br />ホテル・・・ベスト ウエスタン プレミア ホテル 国都(ググド)<br /><br />でした。<br /><br />合計55,000円くらいかな?<br />女2人旅です。<br /><br />7月の気候は、日本と変わらず暑いかな?<br />若干、節電モードで、地下の商店街は<br />クーラーがあまり効いていませんでした。<br /><br />写真は・・・ぼちぼちな量です。<br /><br />その2は、3日目、帰国編です。<br />ほぼ、たいして写真なしだわ(^_^;)<br /><br /><br /><関連旅行記><br />その1 http://4travel.jp/travelogue/10717627<br />その2 http://4travel.jp/travelogue/10719571<br />その3 http://4travel.jp/travelogue/10722174

再び。。。美味しさと買い物三昧な韓国へ♪ その3

2012/07/13 - 2012/07/15

19423位(同エリア27536件中)

らむちん☆彡

らむちん☆彡さん

2012年3月に行きましたが、
行きたくなり、スパン短い期間に
再び行ってしまいました♪

今回も、ホテル&飛行機のみの手配です。

飛行機・・・大韓航空(成田−仁川)

でした。

合計55,000円くらいかな?
女2人旅です。

7月の気候は、日本と変わらず暑いかな?
若干、節電モードで、地下の商店街は
クーラーがあまり効いていませんでした。

写真は・・・ぼちぼちな量です。

その2は、3日目、帰国編です。
ほぼ、たいして写真なしだわ(^_^;)

<関連旅行記>

友人
大韓航空

ホテルからの眺めです。

あまりお天気がよくなかったなぁ〜

今回の旅行は・・・

まあ、そんな時もありますよね!

ホテル前から、仁川空港へ向かいます。

乗るバスを間違えたみたいで、
    グルって回っていくバスに乗って行ってしまったようで、
    だいぶ時間がかかってしまいました。

機内食・・・
    大韓航空だから、ビピンパみたいのがあるかと思ったけど、
    まったくなかったなぁ〜

味は、いま2くらい。
    機内食は、そんなもんですよね。

日本へ到着。

あっという間の3日間でした。

今回は、わんこの洋服をたくさん買ってきて、

ファッションショーをしましたよ♪

当のワンコは、ちょっと迷惑そうな顔でしたが(笑)

おしまい!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る