軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
はとバス12台連ねて(2台別コース) 最期の行程<br /><br /> 白根山 佐久で食事 軽井沢アウトレッドへ<br /><br /> 美しい夏空 入道雲 さわやかな空気<br /><br /> ツアーなので道路渋滞気にせず気楽に<br /><br /> 良い旅ができました。<br /><br />ツアーバスは信州へ−1 黒姫高原 秋桜 ダリヤ<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10701299/<br />ツアーバスは信州へー2 ホテルへ<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10701823/<br />ツアーバスは信州へー3 志賀高原 焼額山 稚児池<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10702396/<br />ツアーバスは信州へー4 白根山 軽井沢を経て 帰宅の道へ<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10703566/<br /><br />はとバス<br />http://www.hatobus.co.jp/ <br />志賀高原プリンスホテル<br />http://www.princehotels.co.jp/shiga/?s_ms=SW_ADW_BK_00006199

ツアーバスは信州へー4 白根山 軽井沢を経て 帰宅の道へ

2012/08/26 - 2012/08/26

義臣

義臣さん

はとバス12台連ねて(2台別コース) 最期の行程

白根山 佐久で食事 軽井沢アウトレッドへ

美しい夏空 入道雲 さわやかな空気

ツアーなので道路渋滞気にせず気楽に

良い旅ができました。

ツアーバスは信州へ−1 黒姫高原 秋桜 ダリヤ
ツアーバスは信州へー2 ホテルへ
ツアーバスは信州へー3 志賀高原 焼額山 稚児池
ツアーバスは信州へー4 白根山 軽井沢を経て 帰宅の道へ

はとバス
志賀高原プリンスホテル

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

志賀高原プリンスホテル 出発予定期間

出発地ごとに少しずつ時間をずらして

出発です。

2012 はとバス夏の感謝祭

タイトルで募集しただけに

社員の皆さん 先乗りして ホテルで準備

歌謡ショウ 抽選会 会場の準備から片付けまでされていたように

お見受けいたしました。

来た時も 歓迎の幟を振り、、待っていて

帰りもこのように 幟をふり

お別れの感謝の気持ちを示していました、

志賀高原から右の左に曲がりながら

バスは景色を楽しませてくれながら

登ります、、

息をのむような素晴らしい景色

ここは 覗き だったと記憶しています。

長野県 群馬県県境の渋峠ホテル

建物にそれを示す 文字は有ります。

景色を楽しみながら

時折 居眠り

バスは白根山へ駐車場へ到着

同じ会社のバスが並ぶと 壮観。。

このような景色見たことがない

入道雲が綺麗、、

山頂の湯釜へ 上る人々

雲行きが怪しい、、

もう 雲が切れた。。

入道雲が表れた

湯釜を避けて

一番近くて景色も良い

弓池は降ります、

池に写る 夏空

見上げれば

降りて来た階段 気持ちのいい空

野の花

稚児池でも見た花

池を巡る

すこしの風がさわやか。

蝶が飛んできて ポーズをとる

ご希望に沿って

パチリ

弓池はこの位置に有ります。

お尻が 三つ 池に見えて

半周、、

蓬莱岩

噴火時から付近は浸食されてもここは取り残された岩なので

危険立ち入り禁止

何度も書いてしまう

入道雲の美しさ

航空機には苦手なのでしょうが、

見てるのは気持ちが良い

• 夏空

夏空

弓池の説明

入道雲 何かに見えますね?

巨人かお供えか?

食事です 急ぎます

嬬恋村を抜けて

佐久の町へ、、

軽井沢町渋滞

佐久の釜飯やさんで 釜飯の昼食

食堂から見えて 浅間山

レストラン トイレの標識は、、

武士の姿 と 御姫様

食事も済んで 再度 軽井沢へ

軽井沢プリンスショッピングプラザ アウトレッド

お店はほとんど カタカナ、、

もう 此れって苦手

建物間から見えた風景

ここから涼風が流れてくる

日陰、、気持ちの良い風、、

足を投げ出し横になる。。

そして一時間余り

居る所がなく バスに戻り

早いけど入れてもらう

すべての予定完了

後は帰るだけ

関越道大渋滞、急きょコース変更

運転手さん ガイドさん 添乗員さん 大変

気持ちよく、、対応してくださり

無事 新宿へと、、到着。。

感謝、

終わり