中村・四万十川周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 四万十川を訪問しました。当日はバケツをひっくり返したような大雨でコスモの願いが届かなかったようです。(涙)「晴れ女」と自称してましたが、これからは「雨女」に転身いたします。<br /> そのため撮影もままならずの状態で、かろうじて数枚撮影できましたのでアップします。

四国行脚の旅 with 町内会 <四万十川編>

2012/06/27 - 2012/06/27

コスモス

コスモスさん

観光バス 徒歩
ツアー(添乗員同行あり)
阪急交通社

当日お世話になった伊予鉄観光のバスです。

四万十川の遊覧船に乗り込みましたが、ごらんのとおり大雨で残念でした。

この雨で、身も心も疲れ気味です。(涙)

• 清流として知られる四万十川ですが、この雨で濁っていて普通の川と変わりません。

小舟が近づいて行きました。

アトラクションの一つでしょうが、盛り上がりませんでした。(涙)

亀もこの川に生息しているのでしょう。

「明日は晴れたらいいのに」・・・と願わずには居られませんでした。

• norisaさん 2012/07/08 15:17:38
    ドンマイ!
    コスモスさん、

一度くらいで雨女に格下げは厳しすぎます!
    ドンマイ!!

次回に期待しましょう!?

(私も晴れには自信あります!そのコツは雨の記憶を忘れること−−(笑))

コスモスさんのトラベラーページ