上越・直江津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
暑い日が続きます。今日は夕陽もねらいますが、海をみながら温泉で癒し。<br />という事で、午後に出発。R18〜R8で「道の駅能生」まで。ここでUターンして「海てらす名立」で温泉へ<br />ゆっくりお風呂に入って、夕陽を見て帰ってきました。

日本海と夕陽

2011/08/04 - 2011/08/04

myokosan

myokosanさん

ゆっくりお風呂に入って、夕陽を見て帰ってきました。

バイク

道の駅能生

ひすいウォーター
    海洋高生産の「こんぶアイス」もいただきました。
    カメラをバイクに置いてきたので写真はなし。
    取りに行ってる間に、アイスが融けてしまうので食べてしまいました。
    おいしいので、みなさん一度食べてみて下さい。

能生から名立に向う途中

鳥がたくさんいました。(わかりずらい)

山と海に挟まれた漁港の町並み。

「海てらす名立」に到着

水平線

夏休みなので混んでます。このバイクのオーナーは京都から
    タンデムでこれから青森方面へ行くといってました。
    2人とも年配の方でした。

夕陽の時間になってきたので直江津方面へ
    親鸞聖人上陸の地

ここは初めて来ました。

おじいさんが犬の散歩にやってきました。

やっぱり一眼レフがほしいと思う一瞬。

このあと、太陽は沈んでしまいました。