小山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
おやまバルーンフェスタ。<br />熱気球の競技を見に行ってきました(^O^)/<br /><br />実際に膨らましている瞬間や、<br />飛ぶ瞬間を間近で見れて、<br />全くルールは分からなくても楽しむことができました。<br /><br />あいにくの曇り空で、写真が鮮やかに撮れなかったのが残念(&gt;_&lt;)

おやまバルーンフェスタ

2010/11/14 - 2010/11/14

ellie

ellieさん

おやまバルーンフェスタ。
熱気球の競技を見に行ってきました(^O^)/

実際に膨らましている瞬間や、
飛ぶ瞬間を間近で見れて、
全くルールは分からなくても楽しむことができました。

あいにくの曇り空で、写真が鮮やかに撮れなかったのが残念(>_<)

朝7時。
    もう膨らませてました。

いよいよ飛び立ちます\(^o^)/

飛びました\(^o^)/

続け!続け!!とあちこちで膨らませ始めました。

どれもカラフルなバルーン

下からの様子

虹色の気球

競技に参加しているバルーンの一覧です。

あんなに大きかったバルーンが小さく見えて、
    風船を飛ばしてるかのようでした。

絵の入った気球もカワイイ。

何か落としました。
    自分の宣言したゴールに近づいてマーカー(小さな砂袋)を投下するものらしいです。

ちょうど、紅葉も綺麗でした。

今月は、旅に行く機会が重なり、3日前の沖縄旅や、
    来週は京都にも行くのでワクワク度全開です。

私にとって旅は元気の源です♪

おしまい♪