横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
秋の日にJR根岸線石川町駅から病ました公園まで散策をしました。<br />いろいろと歴史のある場所がありまして散策をしました。<br />約4キロくらいの散策の日帰り旅行となりました。

山手地区からやました公園方面へ散策

2010/11/03 - 2010/11/03

とものり1

とものり1さん

いろいろと歴史のある場所がありまして散策をしました。
約4キロくらいの散策の日帰り旅行となりました。

私鉄 徒歩
その他

クラブ18番館の写真です。JR石川町駅より徒歩で約15分くらい
    歩いた所にございます。

クラブ18番館から横浜マリンタワーを見た写真です。
    晴天ではっきりと見えました。

ベーリックホールの中の写真です。横浜市建造物の
    一つとして指定しています。

横浜ベイブリッジを眺める。

ベーリックホールの写真です。

横浜市イギリス館の写真です。最近になって一般公開
    されました。

港の見える公園です。ここからベイブリッジや
    山下公園付近も見られます。

山下公園です。噴水をバックにして写真を撮りました。

永川丸の写真です。最近になって改修されました。

山下公園付近です。もうすぐ紅葉の写真です。

とものり1さんの関連旅行記

とものり1さんの旅行記一覧