三軒茶屋・駒沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三軒茶屋から下高井戸まで<br />商店街を巡って・・つまみぐいしながら・・散策です<br />今年で3回目だそうです・・・<br /><br />ネットで予約をして人数そろったら受け付け。<br />参加チケットをもらいます<br />点数によってのいろいろの参加店の粗品がもらえます。<br />売り切れもありました

世田谷線つまみぐいウォーク

2010/09/04 - 2010/09/04

MEGUMI

MEGUMIさん

三軒茶屋から下高井戸まで
商店街を巡って・・つまみぐいしながら・・散策です
今年で3回目だそうです・・・

ネットで予約をして人数そろったら受け付け。
参加チケットをもらいます
点数によってのいろいろの参加店の粗品がもらえます。
売り切れもありました

私鉄 徒歩

スープ餃子・・豪気に2個入りです

他店では皮むき・・少々ですが
    この店は一個丸ごと♪

ソフトクリーム交換は品切れでした・・・

途中の公園・・日が強くて休憩できず

人形焼・一個なのでやめた
    店内に入りパンを購入・
    皆を誘って涼みながら椅子に座っての休憩

2010・9・11「アド街ッく天国」この商店街と神社界隈が紹介でした

ここで世田谷ボロ市が開かれるそうです
    駅からここまで相当歩かねば・・・

豪徳寺の門前

三軒茶屋→下高井戸が終着
    東急世田谷線を歩きました・・
    休みながらとはいえ
    11時出発のついたのは3時です

本日初めて会った「趣味人倶楽部」の4人メンバー・・これで解散

梨1個
    みかん1個