袖ヶ浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リトルショップいいじまさんのソフトクリーム300¥??<br /><br />ではない。<br /><br />道の駅・たけゆらの里:http://4travel.jp/traveler/terikara_food/album/10473937/との決着を・・・<br /><br />この後。<br /><br />※表紙の写真はいいじまさんから袖ヶ浦公園を見たところです。

10年文月初日 袖ヶ浦公園のお楽しみ。(何故か水無月と間違えちゃいました)

2010/07/01 - 2010/07/01

リトルショップいいじまさんのソフトクリーム300¥??

ではない。

この後。

※表紙の写真はいいじまさんから袖ヶ浦公園を見たところです。

袖ヶ浦公園前のこのお店。

以前から少し気になってはいた。

目印としては桃色。

マザーデイリーソフトクリーム。

もしかして、マザー牧場に関係あり?

くっついているお隣も飯島さん。

入店。

ゲッ!300¥

クーポン券があれば−50円引き。

これじゃぁ、50¥プラスか?

結末やいかに??

※チトバイ、MR4Fもノーパンク加工を
    してもらいに蘇我駅前まで行って来ますね。
    関連:http://4travel.jp/traveler/terikara_pota/album/10472951/

優しいいいじまのおばちゃん:テリカラさんどうぞ。

と言って共通クーポン券を差し出してくださいました。

あーちゃん(ドカタケさんの娘さん:http://4travel.jp/traveler/ducati/)にも食べてもらいたいこの美味しさ。

テリカラ、感動!!たけゆらの里に勝るお味。

※あくまでも個人としての感想です。

そうそう、初めて訪れたこちらのお店。それもノークーポンで、、、、

でも、おばちゃんは優しく:

割引料金適用の250¥。

絶対に損はさせません。

22番さんですよ。Mしておいてくださいね。

この良き日、ど偉く暑くひと口いただいたところで

もう既にトロトロトロ。

自動車を運転中のソフトクリーム。

危険ですので絶対にやめてください。

※しかし、運転中の携帯は禁止なのに

運転中の喫煙は禁止されていないって

これでいいのでしょうかねぇ〜、、、

たばこ関係での交通事故ってこの世の中には

ないのでしょうか?

※いいじまさんにお立ち寄りの際は是非テリカラさんを
    見てきましたと伝えてください。反響の確認をさせてもらうだけですけどね、へへ;。