東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とにかく癒されたくて。<br />女ふたりで夜のディズニーシーへ!<br /><br />仕事後なので19時スタート、3時間たっぷり癒されてきました。<br /><br />屋台も19時30分には閉まっちゃうし、ゆっくり食事を楽しむ時間はなかったけど、他のどこにもない雰囲気を味わって花火も観て。。充実した時間を過ごせました☆<br /><br />のんびりするつもりで行ったのに、なぜか早歩きでいっぱい乗り物乗ろうとしちゃうのは。。まぁ仕方ない!!<br /><br /><br />足を踏み入れた瞬間、別世界。<br /><br />何回行ってもステキすぎるーーー!

☆金夜!アフターシックス☆癒しのディズニーシー

2010/06/11 - 2010/06/11

えりー

えりーさん

とにかく癒されたくて。
女ふたりで夜のディズニーシーへ!

足を踏み入れた瞬間、別世界。

何回行ってもステキすぎるーーー!

JRローカル

やってきましたー!!
    これ観てまずテンションあがります

スプリングカーニバル!
    夜なのでカーニバル感はなかった。

金夜にしては人が少なかったような。
    乗り物もだいたい5〜20分前後で乗れました

これ!これを観て癒されたかったの!!
    ここでビール飲めればもっと最高なのになぁ〜
    てかむしろそれができれば、乗り物ならなくてもいいくらいです。

夜ってステキ度アップしますよね

とても日本とは思えない

どこもかしこもステキ路地

少し歩くとまた別世界。
    アラビアンコーストが一番好きかも。

これは、もうただの怖い写真。

ストームライダー並んでたら花火が見えました♪
    この花火、ほんと超キラキラですごい!感動します!!

もう、、完全にここはどこ?って感じです

シンドバッド・ストーリーブック・ヴォヤッジ
    なんと二人で貸切状態でした!

何気に超癒されました

かわゆいー

最後までキレイでした!

• クラウザーさん 2010/06/13 19:47:43
    癒されました。
    えりーさん

初めまして。
    見ているだけで癒されました。
    ありがとうございました。

私も本日シーで癒されてきました。

お邪魔しました。

クラウザー

えりー

えりーさん からの返信 2010/06/13 20:02:39
    RE: 癒されました。
    クラウザーさん

初めまして。

ご訪問&コメントありがとうございます!

シーはほんっとに癒されますよね。
    なんなんでしょうかあの全体的な癒し感は。。

しかも夜はもっともっと魅力アップですよね。

クラウザーさんの旅行記、拝見させていただきました。
    ビール飲まれたんですね、うらやましぃ。。!!
    シーで飲むビールは格別ですよね☆

ボケボケの写真ばかりでしたが、クラウザーさんの癒しに役立って良かったです♪
    また遊びにきてくださね〜

えりーさんのトラベラーページ