銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
近づいて来ました <br /><br />後輩達の顔も知らない でも ことによったら参加しているかも知れない<br /><br />参加なくても 真剣に演奏の生徒たちを 写します。<br /><br />   北区中学校合同バンド<br /><br />義臣 関連旅記<br /><br />銀座 柳まつり ゴールデン パレード 前座<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10455623/<br /><br />銀座 柳まつり ゴールデン パレード 始まる<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10466381/<br /><br />銀座 柳まつり ゴールデン パレード 北区中学校合同バンド 行く<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10466717/

2010/05/05 - 2010/05/05

義臣

義臣さん

近づいて来ました

参加なくても 真剣に演奏の生徒たちを 写します。

北区中学校合同バンド

義臣 関連旅記

銀座 柳まつり ゴールデン パレード 前座

銀座 柳まつり ゴールデン パレード 始まる

JRローカル
その他

昨年統合された

母校中学の相手の中学に吹奏楽部があり

現在は 新統合校の吹奏楽部

どちらにしても 地元の子供たちです。

以前なら町で歩いて、、

挨拶や 言葉も掛け合った 地元の子供たちも

だんだんその風景 習慣もきえて

このような時しか見られなくなってしまいました

寂しい限りです。

近づいて来ました 聞こえて来ました

遠景は
        に

北区は参加校の名前が無い

参加しているのか。。。不明。。

元気、、いっぱい。。

高らかに響く 中学生の 吹奏楽

このなかに。。キット

後日 お聞きすると 7名参加していたそうで

写してよかった。

写真 CDを学校に提出

前がつまり 立ち止まり

姿勢も良いよ。。

無地なカラフルな衣装。。

費用もかからず、、中学生らしい雰囲気

この子は??

どうしても 腕章のこの女性が写ってしまう。

通り過ぎて

。。。行きます。。

北区といい広い意味でも地元の中学生たち

銀座で、、演奏、、見る事が出来、、

充分な満足感を味わう事が出来ました。

銀座 柳 ゴールデン パレードは 続く

•   参考<br /><br />母校の運動会の吹奏楽部演奏<br /><br /><br />

参考

母校の運動会の吹奏楽部演奏