銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5月連休の子供の日 5日 晴天<br /><br />出発点で待機 パレードは始まりました。<br /><br />義臣関連旅記<br />銀座 柳まつり ゴールデン パレード 前座<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10455623/<br />銀座 柳まつり ゴールデン パレード 始まる<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10466381/<br />銀座 柳まつり ゴールデン パレード 北区中学校合同バンド行く

銀座 柳まつり ゴールデン パレード 始まる

2010/05/05 - 2010/05/05

義臣

義臣さん

5月連休の子供の日 5日 晴天

出発点で待機 パレードは始まりました。

義臣関連旅記
銀座 柳まつり ゴールデン パレード 前座
銀座 柳まつり ゴールデン パレード 始まる

JRローカル
その他

パレード始まる前にお見かけした

御諏訪太鼓 花鳥風月さん

が口切でパレードは始まりました

大人 子供 混合の演奏パレードです

人力車に キテイちゃん ペコちゃん

手をふり愛嬌を振りまいて

ゴールデン パレードの 横幕

アトリエパンセの皆さん

HP

八王子高校吹奏学部

アニメ みなしごハッチも参加してます

ハッチ 八王子、、

八王子高校HP

高校生らしいしっかりした 演奏 行進

さらに大学生です

日大吹奏楽部研究会

日本大学吹奏楽研究会HP

。。飛び 跳ね。。

立正大学 来る。。

立正大学HP

葛飾吹奏楽団 マーチングバンド

高校生以上 公募 構成

葛飾吹奏楽団 HP

足立区中学合同バンドA

校名も誇らしげに 横断幕

全員 白 のシャツ ブルージンズ

区立中学らしい 質素

例の女性、、

近くでカメラ構える

もう 彼女の姿が映るのを諦めて 撮影

プロならわかるはずなのに

桜川中学吹奏楽団

東京都板橋区立桜川中学HP

そろいの制服 磨き上げられた楽器

費用を捻出の苦労しているでは?(貧乏人の余計な心配)

自慢の演奏。行進。

お見事です。。

長い歴史を思わせます

創価シャイニング スピリッツ

いよいよ。。

北区中学合同バント 登場

我 母校も参加してるでしょうか?

個別 校名が書いていない、、

賑やかな色彩、、

これも良い演出