群馬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
18切符を使って初めて旅をしました。<br /><br />旅程は次の通りです。<br />自宅最寄り駅→厚木→(相模線)→橋本→(横浜線)→八王子→(八高線)→高崎→(両毛線)→前橋→(両毛線)→佐野→(両毛線)→小山→(湘南新宿ライン)→新宿→(ムーンライトえちご)→25日へ続く

18きっぷの旅~高崎~ 2009.3.24

2009/03/24 - 2010/03/24

Memoriesさん

18切符を使って初めて旅をしました。

旅程は次の通りです。

高崎駅

厚木駅から相模線、横浜線、八高線と乗り継いで高崎駅にやってきました。

八高線は想像以上に長かったです。

高崎城址公園

高崎公園

頼政神社

この裏手には、国道17号線が走っており、その向こうに利根川の支流である、烏川が流れています。

高台にあるので、眺めがとてもいいです。

佐野駅

ネギラーメン

ムーンライトえちご

新宿駅では、山手線や中央線とは離れたホームに停まるので、少し迷いました。

Memoriesさんの関連旅行記

Memoriesさんの旅行記一覧