宮城野・若林・名取旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2010とうほく蘭展<br /><br />第17回【とうほく蘭展&バラとガーデニングフェスタ 2010】が<br />期間限定 1月28日(木)〜2月1日(月)迄 仙台市宮城野区港3-1  「夢メッセ」で開催されました。<br /><br />※  世界らん展日本大賞 in 東京ドーム<br />http://4travel.jp/traveler/sin_tabi/album/10430737/<br /><br /><br />

2010 とうほく蘭展&バラとガーデニングフェスタ

2010/01/28 - 2010/01/29

sintabi

sintabiさん

2010とうほく蘭展

※ 世界らん展日本大賞 in 東京ドーム

• TE

TE

【とうほく蘭展&バラとガーデニングフェスタ 2010】は本日が初日です。

「とうほく蘭展」の開催は今年で第17回目を迎えます。会場開幕前のセレモニー

エントランスゲート前にて
    開催関係者による「テープカット」です。

「ブルーリボン賞に入賞し
    「シンボルゾーン」に飾られた蘭

グランプリ(最優秀賞)に選ばれた「エリア・ブラキスタシア”シノブ ”」

プロのアドバイス講師は江尻さん

ステージイベント
    プロのアドバイスは江尻さん
    開幕式のテープカットにも参列してました。

蘭販売展示

宮城県華道連盟