ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
特典航空券を使ってケチケチ旅行!<br /><br />いつもはツアー利用なので、初めての個人手配に不安を抱きつつも、無事に何事もなく大満足な旅行になりました。<br /><br /><br />日程は旅スケに書いてみました↓<br />http://tabisuke.arukikata.co.jp/schedule/30402/<br /><br /><br /><br />

2009年秋 ハワイ旅行 ~8日目~

2009/09/30 - 2009/10/08

*smile*

*smile*さん

特典航空券を使ってケチケチ旅行!

日程は旅スケに書いてみました↓

最終日。
    ビーチも見納め。

パシフィクール

念願のジンジャーエール($2.5)
    KCCでは行列で断念したのですが、ビーチをのんびり眺めながら飲めるので、逆に良かったです。
    場所はワイキキ・ショアにあります。

お味の方は、すっごいジンジャー!
    一口目はきつかったけど、だんだん美味しくなってきます。
    大人の飲み物です(笑)

やしの木も見納め。

そして最後の買い物をするためにDFSへ。

クチコミを見て、エアポートシャトルは遅れるのが当たり前かと思ってたのですが、時間ぴったりに来てビックリしました。たまたまかもしれませんが。

空港でバーガーキング。
    $7ちょい。
    オニオンリングうま〜

デルタにノース。
    やっぱアメリカだぁ(笑)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る