美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
休憩を兼ねて、イルカに逢いに美ら海水族館の外の施設を回っててきました。<br /><br />不思議な力を持つイルカたち、本当に癒されるなぁ。。。

イルカラグーン

2009/08 - 2009/08

ALuna

ALunaさん

不思議な力を持つイルカたち、本当に癒されるなぁ。。。

レンタカー JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)

沖縄美ら海水族館

やはり、立ち寄ってしまいました!!

でも、入館はせずに無料の公園施設だけ・・・

目的は、イルカラグーン!!

ちょうど、イルカラグーンショーの最中でした。

ぉおっ、こんなにも近いぞ!!

でも、本当の目的は。。。

イルカラグーンの丸窓からイルカたちを観察すること!

でも、なかなか窓の前に来てくれないなぁ・・・(涙)

やっと、一瞬だけ来てくれた〜!!
    でも、もっと見つめ合っていたかったわぁ・・・

昨年、丸窓の正面に来てくれたイルカと目が合い、
    と〜っても癒されたのです♪♪♪

日陰に入り、オキちゃん劇場をちょっとだけ鑑賞しつつ休憩。

なんだかイルカのパワーで癒され、ハードな1日の
    疲れもちょっとは回復かなっ!?

ホテルへ戻る途中、瀬底大橋を渡り瀬底島へ行ってみました。

古宇利島のように1周することは出来ず、空き地のようなところで行き止まりとなり、引き返してきました。

小さなこの島では、ナビも役立たず・・・

瀬底大橋からの眺めは最高!!

瀬底ビーチやアンチ浜でゆっくりするのもィイな〜。

ALunaさんの関連旅行記

ALunaさんの旅行記一覧