恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エグゼスのメインダイニングにて、3夜も美味しいディナーを頂き大満足!!<br /><br />見ての通り、大変高カロリーな内容です・・・<br />もちろん帰った頃には、体重は+1.5kg以上。<br />連日『洋食』だったので、帰ってからは<br />“質素にヘルシーに”を心がけました(笑)<br /><br /><br />お料理名は失念しているものも多く、ホテルのHPにて確認。<br />季節も変わり若干異なっておりますが・・・

食べ過ぎ・・・

2009/08 - 2009/08

ALuna

ALunaさん

見ての通り、大変高カロリーな内容です・・・
もちろん帰った頃には、体重は+1.5kg以上。
連日『洋食』だったので、帰ってからは
“質素にヘルシーに”を心がけました(笑)

お料理名は失念しているものも多く、ホテルのHPにて確認。
季節も変わり若干異なっておりますが・・・

レンタカー JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)

アミューズ

• 前菜

前菜

ミネストローネスープ

鮮魚と鮑のソテー

牛フィレ肉の直火網焼き

海ぶどうと小貝柱のカルボナーラ仕立て

昨年食べて「また食べたい!!」と思うほどの
    一品だったコチラ。 再会できて幸せ〜♪♪♪

☆第二夜☆

白身魚のカルパッチョ

生ハムと島豚の香草サラダ仕立て

クリームスープ

島豚のソテー ピッツァ職人風

真鯛の皿焼き 地中海風

☆第三夜☆

美味しかった〜。前菜からスゴイ量です・・・

ボリュームたっぷりのパンサラダ。

かぼちゃのポタージュ!?だったかな??

とっても濃厚で美味しかったぁ〜。

漁師風リゾット

何も考えずにいたら、パスタもトマトベースに
    してしまった・・・

でも大好きです、ペンネ・アラビアータ!!

魚介類のアクアパッツァ仕立て

コースではなく、アラカルトにして欲張った為か
    食べ切れなかったのが残念。

もちろんドルチェは無し。
    (だったのすが・・・ 部屋へ戻る前にラウンジへ立ち寄ってしまったぁぁぁ。。。。(笑))

ALunaさんの関連旅行記

ALunaさんの旅行記一覧