2009/08 - 2009/08
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ALunaさん
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エグゼスのメインダイニングにて、3夜も美味しいディナーを頂き大満足!!
見ての通り、大変高カロリーな内容です・・・
もちろん帰った頃には、体重は+1.5kg以上。
連日『洋食』だったので、帰ってからは
“質素にヘルシーに”を心がけました(笑)
お料理名は失念しているものも多く、ホテルのHPにて確認。
季節も変わり若干異なっておりますが・・・
- 交通手段
- レンタカー JALグループ
- 旅行の手配内容
- ツアー(添乗員同行なし)
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アミューズ
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前菜
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ミネストローネスープ
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鮮魚と鮑のソテー
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牛フィレ肉の直火網焼き
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海ぶどうと小貝柱のカルボナーラ仕立て
昨年食べて「また食べたい!!」と思うほどの
一品だったコチラ。 再会できて幸せ〜♪♪♪ -
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☆第二夜☆
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白身魚のカルパッチョ
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生ハムと島豚の香草サラダ仕立て
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クリームスープ
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島豚のソテー ピッツァ職人風
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真鯛の皿焼き 地中海風
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☆第三夜☆
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美味しかった〜。前菜からスゴイ量です・・・
ボリュームたっぷりのパンサラダ。 -
かぼちゃのポタージュ!?だったかな??
とっても濃厚で美味しかったぁ〜。 -
漁師風リゾット
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何も考えずにいたら、パスタもトマトベースに
してしまった・・・
でも大好きです、ペンネ・アラビアータ!! -
魚介類のアクアパッツァ仕立て
コースではなく、アラカルトにして欲張った為か
食べ切れなかったのが残念。
もちろんドルチェは無し。
(だったのすが・・・ 部屋へ戻る前にラウンジへ立ち寄ってしまったぁぁぁ。。。。(笑))
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