広島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
釜山より、釜関フェリー &quot;星希(Seong-Hee)号&quot; にて下関へ帰還後、<br /><br />山口のプチ観光を終え、新幹線のぞみ号に乗車したrinkao嬢を、<br /><br />広島駅のプラットフォームにて、捕獲することに成功しました。<br /><br />そして私たちは、たった1分という束の間の逢瀬を楽しんだのでした。<br /><br />rinkao嬢とは? ↓<br />http://4travel.jp/traveler/rinkao/<br /><br />elleさんとは? ↓<br />http://4travel.jp/traveler/elle-explorer/<br /><br />何でここで急にelleさんってか〜ぃ?(笑)<br /><br /><br />任務終了後、北のボスへの報告のためPCをあけると、<br /><br />JR九州高速船からの、ただならぬ雰囲気のメッセージが。<br /><br />(迷惑メールにはいっていたので危なかったよ。)<br /><br />*********************************************************<br /><br />11月12日(木) JF127便 博多14:00発 予約番号:J61812(2名)<br />上記日程でインターネットにてご予約・ご決済を頂いておりますが、<br />対馬海峡の悪天候が予想されるため、<br />11月12日(木)は全便欠航になりましたことをお知らせ致します。<br /><br />恐れ入りますがこのメールをご覧になりましたら、<br />ビートル予約センターへ確認のご連絡を頂けますでしょうか。<br />お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒宜しくお願い致します。<br /><br />*********************************************************<br /><br />こうして、紅葉の慶州を歩きたいという私の数年越しの夢は、<br /><br />今年もまた、いとも簡単に崩れ去ってしまったのでした〜(大涙)

rinkao嬢と束の間の逢瀬を楽しむ@JR広島駅 2009

2009/11/10 - 2009/11/10

権天使さん

釜山より、釜関フェリー "星希(Seong-Hee)号" にて下関へ帰還後、

広島駅のプラットフォームにて、捕獲することに成功しました。

rinkao嬢とは? ↓

elleさんとは? ↓

何でここで急にelleさんってか〜ぃ?(笑)

任務終了後、北のボスへの報告のためPCをあけると、

JR九州高速船からの、ただならぬ雰囲気のメッセージが。

(迷惑メールにはいっていたので危なかったよ。)

対馬海峡の悪天候が予想されるため、

恐れ入りますがこのメールをご覧になりましたら、
ビートル予約センターへ確認のご連絡を頂けますでしょうか。

こうして、紅葉の慶州を歩きたいという私の数年越しの夢は、

• だいちゃんさん 2009/11/13 04:29:17
    私との逢瀬は???
     残念ながら今日の韓国・釜山は・・・

日本最強の”天使”の侵入を拒んでいる気配でしたね?

さて、今日は如何お過ごしなされますかな?

二日酔いが治まったら小倉まで遊びにきんしゃい!

ヤフー天気予報では、今日の小倉北区は昼前から雨模様との事です・・・。

私との「相合傘」で、小倉井筒屋〜鴎外橋〜リバーウォークの”イルミ観賞デート”と洒落込むのはどげんかねぇ?(爆)

権天使

権天使さん からの返信 2009/11/13 10:09:08
    RE: 私との逢瀬は???
    だいちゃん、おはよう!

私の辞書には 「二日酔い」 という言葉はないのだ〜〜
    朝起きて、「うげっ、夕べは呑み過ぎた。今日はもう呑まない!」
    と思っても、昼ぐらいには、「あれ? やっぱ呑めるかな??」
    となって、夕方になると完璧復活楽勝なんだべさーーーっ♪

釜山には仕事休んで行く予定だったけど、中止になったので今日はお仕事です。
    今度またリベンジする時に、小倉駅のホームで1分間会いましょーか?(笑)
    ウォンで小遣い用意しておいてね〜〜(爆)

>  私は、毎月13日(金)は仕事をサボり(出勤日であっても、会社とお千代さんを巧みに騙して?休みます!)、完全な?”バリアフリー?ですよ〜っ♪

会社は騙されてるかも知れないけど、お千代さんは騙されてないと思うよ〜〜
    それに、前にも言ったけど、お千代さんと私はグルかもしれないよ。
    気をつけてね〜〜〜(爆)
  • elleさん 2009/11/11 17:28:16
    結果、良かったかも!!!
    慶州の紅葉は、11月の1週が見頃だったと思います。
    我々もチョット遅かったかなーと言った感じでした。
    釜山の辺りでも少し過ぎた感じでした。

別に私が落葉させた訳ではありません。

権天使

権天使さん からの返信 2009/11/12 09:08:50
    RE: そうだったかもー!!!
    画像見てそう思いました〜

1年後にリベンジしたいですが、1週目はたぶん無理なんですよねー
    紅葉が遅れてくれるのを祈るばかり。

> 別に私が落葉させた訳ではありません。

ホントですかぁ〜〜?
    落葉は自分の頭だけにしておいてもらいたいものですが。。。
  • べ〜こんさん 2009/11/10 22:11:39
    最高です
    逢瀬はるか〜です!
    ひろしまいいねぇ〜最高です

べ〜こん

権天使

権天使さん からの返信 2009/11/10 22:24:51
    RE: 最高です
    べ〜こんさん♪

いつも最上級でありがとうございます。

今宵は呑みすぎてしまいまして、、、

というのも、実は今日のこの物語には悲しい結末が、、、

とにかく、濁り酒を呑みすぎてしまいまして、、、

う、うげっ.......

この続きは明日また、、、 すまねぇ。。。

権天使さんのトラベラーページ