甲府旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めて富士山を裏側から見ました。<br />写真は撮れませんでした。??<br />行きも帰りも新宿から甲府へあずさとかいじを利用しましたが、<br />指定席が反対側でした。<br /><br />残念!! ・・・ しかし表の方が形が綺麗かな?<br />

甲府へ出張でした。

2009/11/06 - 2009/11/07

アオメン

アオメンさん

初めて富士山を裏側から見ました。
写真は撮れませんでした。??
行きも帰りも新宿から甲府へあずさとかいじを利用しましたが、
指定席が反対側でした。

残念!! ・・・ しかし表の方が形が綺麗かな?

JALグループ JR特急

新宿西口から正面にモード学園が目に入ってきました。
    自己資金だけで建てただけに特徴ある建物です。

同じ場所の夜景です。
    (タバコを吸う為に同じ場所からです。)
    喫煙者にはつらいです。

甲府駅に着き信玄の銅像前で待ち合わせです。

かいじに乗って帰ります。
    お土産はお勧めの桔梗信玄餅
    さすがに美味しかった。

泊まりは日本橋のアパホテルです。
    交通の便利さと値段、お風呂です。

日本橋高島屋のショーウィンドです。
    思わず写真撮りました。

丸の内側に問題になった建物が工事中でした。

赤坂サカスはクリスマスツリーもできてました。

今話題のスポット原宿
    写真の反対側にキットソン、H&M、フォーエバー21、花畑牧場が
    ありました。

かわいいショップの看板です。
    反対側が花畑牧場の店があります。