クスコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フライトの都合もあり、非常に早い時間(AM5時過ぎ)のホテル出発となりました。<br />クスコは標高3400mの高地、到着するとすぐに空気の薄さを感じました。<br />高地では到着後3時間以内が勝負とのこと、深呼吸と水分の摂取で高山病を防ぐことができるそうです。<br />クスコの街並みは非常に美しく、石組みが見事でした。<br /><br />ホテル(リマ市内)〜リマ空港〜クスコ空港〜クスコ(太陽の神殿、サクサイワマン遺跡、ケンコー遺跡、12角の石、アルマス広場)〜聖なる谷〜ホテル(ウルバンバ)

2009 ペルー旅行 3日目

2009/04/25 - 2009/04/25

rivstnさん

クスコの街並みは非常に美しく、石組みが見事でした。

AM5:10、リマ空港へ向けて出発。

朝食(おにぎり)

リマ空港

ランペルー航空19便
    (リマ−クスコ)

クスコ空港(アンデス音楽でお出迎え)

クスコ空港

太陽の神殿

クスコ全景

サクサイワマン遺跡

ケンコー遺跡

アルマス広場

12角の石

昼食(フォルクローレショー)

聖なる谷

ホテル(サン・アウグスティン・ウルバンバ)

ホテルの中庭

地元の酒場

• 夕食

夕食

ペルーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ペルー最安 545円/日~

ペルーの料金プランを見る