ペルー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2009年、GWにペルーへ行ってきました。<br />マチュピチュ、クスコ、ナスカの地上絵など、見どころ満載の旅でした。<br /><br />初日は地球の裏側まで長距離移動、途中でハプニングがあり、予想外の国に入国することとなりました。<br /><br />成田空港〜ニューヨーク空港〜リマ空港

2009 ペルー旅行 1日目

2009/04/23 - 2009/05/04

rivstnさん

2009年、GWにペルーへ行ってきました。

成田空港〜ニューヨーク空港〜リマ空港

JAL
ツアー(添乗員同行あり)

クラブツーリズムの『マチュピチュ遺跡じっくり観光 ペルー11日間』というツアーに参加しました。

JAL48便
    (成田−ニューヨーク)

マンハッタン上空

ニューヨーク・JFK空港

ラン航空531便
    (ニューヨーク−リマ)

ハプニング発生!
    リマ空港が濃霧のため着陸できず、急遽エクアドルの空港に着陸することに。

グアヤキル空港

グアヤキル空港(一瞬だけエクアドル入国)

リマに向けて再び出発

リマ空港(約4時間遅れで到着)

ペルーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ペルー最安 718円/日~

ペルーの料金プランを見る