山梨旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新年1発目の旅行は常連のほったらかし温泉♪<br />家をpm9:00頃出発し途中の健康ランドで仮眠休憩をしてから<br />am3:00再出発!!<br />本当に天気に恵まれたこの日は満点の星空の中にしぶんぎ座流星群<br />らしきものを見ながら甲府へ。<br />露天風呂に浸かりながら日の出を拝むことが出来るほったらかし温泉ですが<br />あまりに天気が良く澄んだ空気だったので日の出を写真撮影<br />したくなり日が昇ってからお風呂に浸かってそのまま<br />富士山を目指して走ったら河口湖にでましたーー☆<br />新年早々美しい富士山を拝めた2009年はいいことありそーと<br />2009年にやっと大殺界を抜けた女2人は思ったのでありました。

★2009年あけましてほったらかしツアー★

2009/01/02 - 2009/01/03

なおこ☆☆

なおこ☆☆さん

新年1発目の旅行は常連のほったらかし温泉♪
am3:00再出発!!
らしきものを見ながら甲府へ。
あまりに天気が良く澄んだ空気だったので日の出を写真撮影
したくなり日が昇ってからお風呂に浸かってそのまま
富士山を目指して走ったら河口湖にでましたーー☆
新年早々美しい富士山を拝めた2009年はいいことありそーと

レンタカー

出発前我が家から撮った夕焼け。
    冬の澄んだ空はキレーだなー☆

甲府盆地の向こうにちょこっと顔を出してる富士山。

日の出だーーーーーー
    外気がぽわーっと暖かくなるのを感じると
    太陽のすごさを実感する!!

お風呂上りにはほったらかし名物(個人的にw)温玉揚げ☆
    塩味がきいてて中からとろ〜り半熟卵☆☆
    うまーーーーーヾ(o゜ω゜o)ノ゛

川口湖畔。
    バス停の感じが趣があっていいね☆

どぉーーーーーん
    まうんとふじーーーーー

車のフロントガラスに映る富士山☆
    山梨や静岡に住んでる人は毎日こんな景色が
    見えるのかと思うとうらやましーなーーー(´゜д゜`)

河口湖でスワンボートに乗りましたー☆
    スワンの窓からみた富士山♪
    久しぶりに乗るとスワン結構怖いね。。。
    ちょっと波がたつだけでぐらんぐらんゆれるんだもの。

有名そうなので入ったほうとう屋さん。
    武家屋敷風で入り口がちっちゃくてわかりづらいw

ほうとう屋さん内部。
    なんかいいよねー。
    木のあったかい感じ。

これ本当に使えるらしいPay phone。
    かわいいよねー
    ほうとう屋さんにありました。

ほうとう!!!!
    あっつあつで体の芯まであったまるわー