滋賀旅行記(ブログ) 一覧に戻る
滋賀でのゴルフはこちら!<br /><br />【瀬田ゴルフコース】<br />住 所:滋賀県大津市瀬田橋本町12<br />H . P :http://www.princehotels.co.jp/golf/seta/<br />料 金:セルフ・乗用カート・ツーサムプラン 12,500円(@GDO)<br />コース:WHITE 5,647ヤード・RED 4,993ヤード / PAR72<br /><br />このコースは初めてでしたが、とても広々としたコースでOBもほとんどなく、「海外でプレーしてるみたい☆」と2人とも大満足♪<br />大阪からも意外と近いことが判明したので、リピート間違いなし!!<br />

滋賀ゴルフ @ 瀬田ゴルフコース

2008/09/24 - 2008/09/24

kotorippu

kotorippuさん

滋賀でのゴルフはこちら!

【瀬田ゴルフコース】
住 所:滋賀県大津市瀬田橋本町12

北・東・西の3コース54ホールからなるゴルフ場。「2005ミズノクラシック」の舞台にもなったコースです。
    今回は西コースをプレーしましたが、流石にティーグラウンド・フェアウェー・グリーンともにとっても綺麗です。

「鮭ときのこの和風スパ」 1,370円
    大根おろしでさっぱりといただきました。

「本日のランチ」 1,580円
    本日は、豚のしょうが焼き定食でした。
    ボリュームたっぷり、野菜もたっぷり、後半戦へのスタミナ補給完了!

ロッカールーム。
    ロッカールームは、かなり年季入ってます(汗)。
    ロッカーも狭めです。
    脱衣所・お風呂場もちょっと狭いです・・・。
    男性の方には脱衣所がなかったそうです(涙)