2008/09/23 - 2008/09/24
9701位(同エリア9907件中)
kotorippuさん
- kotorippuさんTOP
- 旅行記10冊
- クチコミ0件
- Q&A回答0件
- 42,197アクセス
- フォロワー0人
夕食と翌日の朝食は、ホテル内のレストラン『ル・ペイサージュ』にて。
宿泊客2組=レストランにも2組のみ(笑)。サービス満点です☆
PR
-
前菜三種
若狭名産小鯛のささ漬け 琵琶湖で獲れた鮎の佃煮 生ハムチーズ -
サーモン(夫カンパチ)のカルパッチョ
事前に嫌いなものを聞かれていたので、光物がダメだと伝えていたら、カンパチ→サーモンに変更してくれていました。どちらもさっぱりしていて美味しかったです。 -
季節の天麩羅
琵琶湖で獲れた鮎 舞茸 さつま芋 すずき 川海老茄子 銀杏
塩とトマトソースが添えられていましたが、全て塩でいただきました。サクサクで美味しかったです。 -
地元松井豆腐店のお豆腐で作ったお口直しの変わり冷奴
う〜ん…そんなに変わり冷奴ってほどではないような…(スンマセン)。 -
パン工房Timのパン
美味しくって何度もおかわりしてしまいました。 -
近江牛のステーキ 焼き野菜添え
とってもやわらかくって美味しかったような気が・・・ -
アルコールがダメな私のために、ノンアルコールドリンク用意してくれました♪
左から、ざくろ+ジンジャエール ピーチ+グレープフルーツ ライム+トニック だって。
ピーチ+グレープフルーツいけます!グラスがかわいすぎます!! -
デザート アイス・チョコレートケーキ
最後まで美味しく頂きました☆ -
翌朝も同じレストランにて朝食。
朝早かったため、貸しきり状態でした。
味噌汁でかっ!!杵つき餅入りでボリューム満点◎
品数少なめでちょっと質素。
サーモンの西京焼きって初めてでしたが、かなりいけます。
この旅行記のタグ
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。
コメントを投稿する前に
十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?
サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。
旅の計画・記録
マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?
0
9