富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10月も終盤に差し掛かり、空気が澄んできました。<br />昨日降った雨は富士山に雪を降らし、うっすらと雪化粧をしました。<br />まだまだ凛とした、冬の富士山には程遠いいでたちですが、また一歩冬の気配を感じさせる富士山の写真が撮れました。

2008.10.27 今日の富士山

2008/10/27 - 2008/10/27

ミシマさん

10月も終盤に差し掛かり、空気が澄んできました。

JR三島駅新幹線ホーム東側からの富士山です

JR三島駅新幹線ホーム中程からの富士山です

JR三島駅新幹線ホーム西側からの富士山です

新幹線の車窓から、沼津市と富士市の境辺りからの富士山です

第二東名の橋脚が出来上がりました

富士市の東側からの富士山です

富士市の中央からの富士山です

バランスの良い富士山の眺めが楽しめます

新富士駅に到着間際の富士山です

新富士駅前からの富士山です

• 諒さん 2008/10/28 07:18:02
    美しい!
    やはり雪をいただいた富士山は美しいですね〜。
    これからは空気も澄んできますし、富士山日和になりますね!

ミシマ

ミシマさん からの返信 2008/10/28 08:42:46
    RE: 美しい!
    諒さんこんにちは。
    いつもご訪問、そして書き込みありがとうございます。

昨日は上の方が雪化粧をしていましたが、一日にして溶けてしまい、今朝の富士山はまるで夏山のようです。

いつも富士山を見て生活をしていますが、常に違う表情をしていて、大きさや高さまで毎日違う感じです。

これからもよろしくお願いいたします。

ミシマさんのトラベラーページ