新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
青山ラピュタガーデン玻璃(ぼーりー)で大満足の夕食を頂いた後は、いつものように二次会でのカラオケです。<br />今回は日曜日で、翌日は平日なので二次会への参加者は少なかったですが、日付が変わる頃まで大いに盛り上がっていました。<br />

2.【3%の会】東京定例会の二次会 居酒屋 笑笑(わらわら) 青山一丁目駅前店のカラオケ ホテルサンメンバーズ東京新宿

2008/10/19 - 2008/10/20

ミシマ

ミシマさん

青山ラピュタガーデン玻璃(ぼーりー)での懇親会のあと二次会の会場に向かいます

青山ラピュタガーデンのあるユニマット青山ビルの1階に展示してあるベルナール ビュッフェ

シテ島

エンパイアステートビル

荻原守衛

ポーラ青山ビル1階のコーンズには

マセラッティー クワトロポルテや

ベントレーコンチネンタルGTなんていう凄い車が展示してあります

この日の二次会はポーラ青山ビルの地下1階の

居酒屋 笑笑(わらわら)です

一見、普通の居酒屋ですが

奥には個室のお座敷があって

カラオケが楽しめます

僕はどこでもビールです

これはピッチャーですが、面倒くさいので、蓋を取ってそのまま飲っちゃいました

シーザーサラダ

チーズチリのウインナー

串揚げ三種盛り合わせ

激辛!四川風麻婆豆腐

鮭炒飯

二次会の参加者は多くはありませんでしたが

夜遅くまで盛り上がりました

この日の宿はホテルサンメンバーズ東京新宿です

こじんまりしたツインルーム

小さないすが一つ

デスク周り

テレビが薄型の大きなものに変わっていました

冷蔵庫

ユニットバス