安比高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
美味しかった朝食 コーヒー<br /><br />出発まで少し時間がある<br /><br />フロントの娘さんの話で<br />「テニスコート付近も良い風景が見えますよ」<br />の言葉を思い出してテニスコート付近へ<br /><br />安比高原HP<br />http://www.appi.co.jp/index.html

紅葉の東北を尋ねてー? 安比高原早朝散歩

2008/10/21 - 2008/10/21

義臣さん

美味しかった朝食 コーヒー

出発まで少し時間がある

フロントの娘さんの話で
「テニスコート付近も良い風景が見えますよ」
の言葉を思い出してテニスコート付近へ

安比高原HP

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

朝食を終わり(ささやか)な土産売場で

お土産品を探す人を尻目に

時間のある限り

爽やかな時間を外で味わいたいと

一人で外へ

人工のモニュメント

右手 テニスコート

子きつねたちの道草通り

宿に戻り

集合時間15分前。

完

十和田湖へ

• いっちゃんさん 2008/10/26 19:31:55
    早朝散歩
    恒例の早朝散歩・・・

食事を挟んでの早朝散歩
    このような環境ですから食事も美味しく食べられますね。

清々しい空気に・・・
    秋空に紅葉が映えて・・・
    安比高原の朝は最高でしたね。

いっちゃん

義臣

義臣さん からの返信 2008/10/27 15:01:49
    RE: 早朝散歩
    安比高原の朝は最高でしたね。
    >     いっちゃん

いっちゃんさん

爽やかな空気、美味しい食事 楽しい会話、、

足を心配してのささやかな早朝散歩、

いい思い出になりました。

• elmaxさん 2008/10/25 07:42:28
    T喫茶店でニカラグア・コーヒーを。
    義臣さま、照葉真っ盛りの里からお帰りなさい。2週間待っていたニカラグアのコーヒーをT喫茶店で楽しみました。芳醇なアロマでバランスの良いコーヒーでした。こんな美味しいモーニング・コーヒーを照葉を見ながら飲みたいものです。

義臣

義臣さん からの返信 2008/10/25 10:55:54
    RE: T喫茶店でニカラグア・コーヒーを。
    > 義臣さま、照葉真っ盛りの里からお帰りなさい。2週間待っていたニカラグアのコーヒーをT喫茶店で楽しみました。

私もこれから一寸行って見ようかと

ニカラグアは飲んだ事が無いので。

白神山地の冷たい水は美味しかったです。

義臣さんのトラベラーページ