福岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あんみつ姫 第134回公演「なごり夏」に行って来ました。<br />(9月公演 初日8月26日〜千秋楽9月28日)<br /><br />抱腹絶倒!!<br />笑いすぎて、泣きました。<br /><br />ダンス・コント・日舞…究極のエンターテイメント。<br />詳しいことは、HPへどーぞ☆<br /><br />あんみつ姫<br />http://www.okama.com//

*2008* なごり雪

2008/08 - 2008/08

小雪

小雪さん

あんみつ姫 第134回公演「なごり夏」に行って来ました。
(9月公演 初日8月26日〜千秋楽9月28日)

抱腹絶倒!!
笑いすぎて、泣きました。

ダンス・コント・日舞…究極のエンターテイメント。
詳しいことは、HPへどーぞ☆

あんみつ姫

高速・路線バス 徒歩

1日3公演。

観劇料は平日・日曜4000円、金・土曜4500円で1ドリンク付き。飲み放題はプラス1000円。

学割もアリ(2000円・要学生証提示)
    学割ステキ!!

→しかし、2008.9.5より、学割が各公演から−1000円になる模様です。

開演まで、ショーに出演するスタッフが接客してくれるので、できるだけ早く入るとたくさんお喋りできます。

入場するとき、『ヘーイ♪がぁーーる☆』
    と席に呼ばれ、さながら異国の雰囲気。
    ちなみに、イジラレ席なるものがあるので、ご用心(笑)
    私らそこでした。

初めて行ったのにも関わらず、た〜のしく盛り上げてくれました!やっぱりトーク力なのねっ!!

席の予約は出来るけど、順番は開場前に並んだ順なので、お目当てのお席があるならご注意を。

一体何している写真なのか…
    それは是非劇場でお確かめ下さい☆

はー、これ激しく笑ったなー

はじめは、皆おかまさんかと思っていた私。
    でもそうじゃなくて、女性も、男性も、どちらも、いる空間。誰がそうかはわからなくて、純粋に楽しめる。

性別なんて曖昧で、ただ単純に、人としてコントにトークに大笑い。

笑いすぎて、泣いた。

通常12幕の演目が約1時間ノンストップで繰り広げられ。

ショーの内容も月替わりで、演目や衣裳など全てがチェンジ☆

劇団として年間約1000回を超える公演数は日本一!

ちなみに、某有名大学の学園祭にも御呼ばれする程。
    行きたかったー

というか、10月公演もお邪魔シマっす☆うふふ

おバカをマジメに科学する!

姿勢はとってもステキ。