君津旅行記(ブログ) 一覧に戻る

夏は牧場だメェ~@マザー牧場

2008/08/16 - 2008/08/17

satsea77

satsea77さん

急遽前日に計画し、マザー牧場へGo!!

ブタは鼻輪を作り

サルビアが咲き乱れる

そんなマザー牧場はいい天気です!

『歩く人』に導かれ。。。。

『竹馬』で向かうは

ブルーベリー狩りです。

入場料:200円
    100g :200円です。

「ふぉ〜いや〜ずおーるぉ〜。わんぱーそぉん」というおじちゃんのJanglishが響き渡ります。

ドリー!寄りすぎだ!

カール:「前が見えない。。。」

鬼太郎:「前が見にくい。。。」

アヒルは行進し

犬と羊とダチョウと馬とアルパカが。。。

あぁチャンポンだ!

羊は犬の踏み台となります。

それにしてもいい天気

羊みたいな雲。

後から気づいたけど手前のペガサスとシンクロしてます。

きっと同じ雲だね!

虹リーを探せ

宿泊は
    『アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>』

前日夜遅くに予約したので、手違いでフロントに情報が降りて無かったらしく、チェックインでてまどりました。

フロントマン:「お手数をおかけしました。1回り大きいお部屋をご用意いたします。」

うぉ〜ラッキー!
    ってことで地上40Fです。

そとから見るとこんな。。。高い!

• なるなるさん 2008/08/21 12:32:23
    夏の青い空は最高だね
    いつものように流れるような文章に引き寄せられました。
    ブタも羊も・・・かわいい!!

青い空に白い雲・・・最高だねぇ。

ホテルの手違いで、いい部屋へ・・・って前もなかった?!
    いいなぁ。日ごろの行いの良さだね!!

satsea77

satsea77さん からの返信 2008/08/21 22:04:39
    RE: 夏の青い空は最高だね
    なんかこんな運だけはいいみたいで。

どうりで、totoが当たらない訳です。
    なるちゃんの更新も期待してますよ〜。(そろそろ海外でダイビングかしら?)

satsea77さんのトラベラーページ