仙台旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仙台に出張してきました。<br />打ち合わせ後、目的地は仙台入国管理局。<br /><br />東北6県を管轄する入管だから、きっとかなり大きい施設だろうと思っていたところ、結構こじんまりとした施設でした。<br /><br />もしかすると、来客数、施設的には宇都宮の東京入管宇都宮出張所の方が大きいかも!?…さすがにそれはないと思いますけど。<br /><br />でも、来客数は圧倒的に宇都宮のほうが多い感じでした。<br /><br />写真がないのが残念です。

仙台出張

2008/05/23 - 2008/05/23

admscr

admscrさん

仙台に出張してきました。
打ち合わせ後、目的地は仙台入国管理局。

でも、来客数は圧倒的に宇都宮のほうが多い感じでした。

写真がないのが残念です。

新幹線

仙台駅弁とは??

仙台駅で売っている、駅弁の総称?もしくは、お店の名前だろうか?

仙台までのチケット。

たいした写真が撮れていないのがものすごく残念です。食べてきた牛タンの写真でも撮ってくればよかった…

admscrさんの関連旅行記

admscrさんの旅行記一覧