伊豆高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ペット初めてのお泊りで、【伊豆高原わんわんパラダイスホテル】に泊まりました〜♪

伊豆高原わんわんパラダイスホテル♪

2008/01/03 - 2008/01/04

*クレア*

*クレア*さん

お部屋です。
    トイレシーツや、お皿、消臭スプレーなど置いてあって、便利でした。

【屋上のドッグラン】で遊べます!
    他にも、外に広々としたドッグランもありました。

【プール】もあります!
    さすがに、冬で寒いので誰も泳いでなかったです・・・。

【ペットと入れる貸切温泉】です。
    温泉は、緑色のとこが人間専用で、ピンク色のとこがペット用です。
    小さいお風呂でした・・・洗い場は広かったけど。
    ペット用のシャンプー、リンス、お手入れセットなど貸してもらえます。

うちの菜々の入浴シーン♪
    お風呂嫌いみたいで、すぐ脱走してしまいましたが・・・。

【写真スタジオ】あって、無料だというので撮ってもらいました♪
    あとで、写真のインデックスのみ貰えるのですが、写真やデータなどは別料金で、しかも高い金額でした!

食堂に行って、わんこと食事です。
    わんこ用のメニューもあります。

刺身とかです。

サーモンのお刺身とか、もずくとかです。

真鯛の鍋です。

天ぷらです。

ステーキです。

味噌汁、ごはん、漬物です。

デザートの、マンゴーのプリン、イチゴ、メロンです。

わんこ用に、温野菜、おかゆを注文しました。

朝は、バイキングです。
    朝からがっつり食べました〜!!

菜々に、ヤギミルク、ササミです♪